Filetti di orata alla birra per LIGHT & TASTY

 
 
 
21 settembre 2020

Buongiorno, oggi è lunedì e quindi torna LIGHT & TASTY con ricette dedicate ai filetti di pesce, per piatti sani, ricchi di omega 3 e naturalmente appetitosi!
 
Diamo anche il benvenuto a CATIA  che viaggerà con noi e salutiamo FLAVIA che una bellissima ragione si assenta per un periodo!
 



FILETTI DI ORATA ALLA BIRRA

700 g di filetti di orata
50 g di burro
100 ml di birra chiara
olio EVO, sale, pepe rosa in grani
farina 
Asciugate i filetti di pesce e infarinateli. Sciogliete il burro in un tegame con 3 cucchiai di olio, poi disponetevi i filetti di orata e fate dorare. Versate la birra e portate a cottura. Togliete il pesce dal tegame e tenetelo in caldo. Staccate il fondo di cottura con poca acqua e unite ancora un cucchiaio di farina, fate addensare quindi versate sul pesce, cospargete con una macinata di pepe rosa e servite. 

 

Torniamo lunedì prossimo, un abbraccio!

11 commenti:

  1. Ciao Carla!! Grazieeee sei molto gentile e io felicissima di trovarmi in questa avventura :-)
    Questa tua ricetta è perfetta per mio figlio! te la rubo! :-D

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  2. ecco birra invece del classico vino bianco, interessante!... e poi quella cremina!!! Ottima proposta!

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  3. Bell'idea quella di utilizzare la birra per sfumare il pesce, mi piace proprio.
    Un abbraccio e buona settimana.

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  4. Io vorrei doppia porzione e poi un bel trancio di focaccia genovese per fare la scarpetta 😋

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  5. Come sono invitanti questi filetti, fanno venire l'acquolina!
    Bravissima.
    Un bacio e buona settimana

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  6. Ottima proposta. di solito con la birra ci cucino il pollo e il coniglio. Da provare1

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  7. Cara Carla, un piatto leggerissimo e che a me piace tantissimo!!!
    Ciao e buona serata con un forte abbraccio:::
    Tomaso

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  8. Ottima proposta Carla, come sempre! Sai che mi intriga moltissimo l'utilizzo della birra? L'ho usata qualche volta con la carne ma mai col pesce. E' da provare assolutamente!
    Un abbraccio,
    Mary

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  9. immagino il retrogusto della birra con questi filetti...davvero interessante! Un abbraccio

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  10. Questo filetto di orata alla birra mi sa proprio di buono. Un bacio

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  11. Uhmm quante idee sfiziose sto trovando con l'orata. Buonissima anche questa versione. Bentornata Carla

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