Buongiorno, oggi è lunedì e quindi torna LIGHT & TASTY con ricette dedicate ai filetti di pesce, per piatti sani, ricchi di omega 3 e naturalmente appetitosi!
Diamo anche il benvenuto a CATIA che viaggerà con noi e salutiamo FLAVIA che una bellissima ragione si assenta per un periodo!
Carla: filetti di orata alla birra
Daniela: filetti di orata con le mandorle
FILETTI DI ORATA ALLA BIRRA
700 g di filetti di orata
50 g di burro
100 ml di birra chiara
olio EVO, sale, pepe rosa in grani
farina
Asciugate i filetti di pesce e infarinateli.
Sciogliete il burro in un tegame con 3 cucchiai di olio, poi disponetevi i
filetti di orata e fate dorare. Versate la birra e portate a cottura. Togliete
il pesce dal tegame e tenetelo in caldo. Staccate il fondo di cottura con poca
acqua e unite ancora un cucchiaio di farina, fate addensare quindi versate sul
pesce, cospargete con una macinata di pepe rosa e servite.
Torniamo lunedì prossimo, un abbraccio!
Ciao Carla!! Grazieeee sei molto gentile e io felicissima di trovarmi in questa avventura :-)
RispondiEliminaQuesta tua ricetta è perfetta per mio figlio! te la rubo! :-D
ecco birra invece del classico vino bianco, interessante!... e poi quella cremina!!! Ottima proposta!
RispondiEliminaBell'idea quella di utilizzare la birra per sfumare il pesce, mi piace proprio.
RispondiEliminaUn abbraccio e buona settimana.
Io vorrei doppia porzione e poi un bel trancio di focaccia genovese per fare la scarpetta 😋
RispondiEliminaCome sono invitanti questi filetti, fanno venire l'acquolina!
RispondiEliminaBravissima.
Un bacio e buona settimana
Ottima proposta. di solito con la birra ci cucino il pollo e il coniglio. Da provare1
RispondiEliminaCara Carla, un piatto leggerissimo e che a me piace tantissimo!!!
RispondiEliminaCiao e buona serata con un forte abbraccio:::
Tomaso
Ottima proposta Carla, come sempre! Sai che mi intriga moltissimo l'utilizzo della birra? L'ho usata qualche volta con la carne ma mai col pesce. E' da provare assolutamente!
RispondiEliminaUn abbraccio,
Mary
immagino il retrogusto della birra con questi filetti...davvero interessante! Un abbraccio
RispondiEliminaQuesto filetto di orata alla birra mi sa proprio di buono. Un bacio
RispondiEliminaUhmm quante idee sfiziose sto trovando con l'orata. Buonissima anche questa versione. Bentornata Carla
RispondiElimina