Uccelletto al vino per "Al km 0"

 
 
 
6 marzo 2025

Buongiorno a tutti, l'appuntamento di oggi con la rubrica Al km 0 è dedicato ai piatti con cottura veloce, per non perdere troppo tempo in cucina e potersi godere le prima giornate belle!
 
 
 

 
La mia ricetta è semplice, ma comunque saporita, e per la preparazione richiede in tutto circa 15-20 minuti; più veloce c'è solo la fettina ai ferri, ma non c'è proprio storia 😉 

 

 

UCCELLETTO DI POLLO AL VINO
 
500 g di straccetti di petto di pollo
2 foglie di alloro
1 spicchio d’aglio
100 ml di vino bianco secco
olio EVO, sale, pepe bianco
farina q.b.
 
Infarinate gli straccetti di pollo e fateli rosolare a fiamma alta con un paio di cucchiai di olio, poi unite l’alloro e lo spicchio d’aglio tritato finemente. Sfumate con il vino e fatelo evaporare, regolate il sale e pepate a piacere. Cuocete ancora per 7-8 minuti.

 

Torniamo fra 15 giorni, buon proseguimento!

Nessun commento:

Posta un commento