28 dicembre 2018
Il nostro MENU' LIB(E)RO va avanti e siamo arrivati ai dolcetti per il caffè. La nostra chef è CRISTINA e QUI potete lasciare le vostre ricette fino al 3 gennaio se avete piacere di partecipare.
Ecco il libro da cui ho preso la ricetta e sotto il risultato!
TONDINI ALLE SCORZETTE D’ARANCIA (25 pezzi)
100 g di farina 00
50 g di mandorle pelate
60 g di zucchero
80 g di burro
25 g di scorzette d’arancia candite
20 g di gocce di cioccolato
sale
Tagliate le scorzette a dadini piccolissimi. Passate
al mixer le mandorle con un cucchiaio di zucchero preso dal totale. Lavorate il
burro con lo zucchero restante e unite la farina, le scorzette, le gocce di
cioccolato e un pizzico di sale. Formate delle palline con il composto ottenuto
e disponetele sulla placca foderata di carta forno. Schiacciatele appena,
quindi infornate a 180° per 10-15 minuti, finché saranno dorate.
La nostra rubrica sta volgendo al termine, non dimenticate di seguire l'ultima puntata dal 4 gennaio!
Cara Carla, al solo vederli, mi è già venuta l'acquerella in bocca!!!
RispondiEliminaCiao e non pomeriggio con un forte abbraccio e un sorriso:-)
Tomaso
Davvero molto prelibato per questo periodo
RispondiEliminabaci
Immagino siano buonissimi, questi biscottini!
RispondiEliminaDeliziosi con la farina di mandorle... Auguri di cuore cara, per un anno nuovo svavillante!
RispondiEliminaBuone.Passo farti auguri di buona fine e buon Anno 2019 che porti salute in primis felicità il resto arriva piano piano. Un abbraccio.
RispondiEliminai tondini mi hanno conquistato sono squisiti 😋 colgo l'occasione per farti gli auguri di buon fine ed inizio anno 2019 ricco di gioie e serenità😘
RispondiEliminaBELLISSIMI! Complimenti e tanti tanti auguri per un 2019 che porti tutto quello che più desideri.
RispondiEliminaQuesto commento è stato eliminato dall'autore.
RispondiEliminaChe profumino e bontà !
RispondiEliminaGrazie Carla e Buon 2019 !
RispondiEliminaottimi!! complimenti
RispondiEliminawow che buoni!!!
RispondiEliminaTanti tanti auguri di buon anno!!! un abbraccione!
le scorze d'arancia rilasciano un ottimo profumo
RispondiEliminaCarla ti rinnovo i miei auguri (non so perchè ti avevo chiamato Paola!!)
RispondiElimina