1 giugno 2020
Eccoci con un altro appuntamento con LIGHT & TASTY, oggi sono di scena fave e piselli!
Carla: filetti di orata con fave e patate novelle
Franca: insalata sfiziosa di fave verdi
Le fave, protagoniste della mia ricetta, sono ipocaloriche (70 kcal/100g) e utilissime alla nostra salute. Contengono molta acqua e fibre, oltre che proteine, minerali (ferro in particolare) e vitamine
FILETTI
DI ORATA CON FAVE E PATATE NOVELLE
4 filetti di orata
400 g di patate novelle
150 g di fave fresche sgranate
1 cipollotto di Tropea
1 mazzetto di maggiorana fresca
olio, sale, pepe bianco
Sbucciate le patate e tagliatele a tocchetti, quindi
sbollentatele in acqua leggermente salata. Sbollentate a parte le fave e
privatele della pellicina. Pulite e affettate il cipollotto. Su quattro fogli
di carta forno disponete i filetti di pesce, ricoprite con le verdure, condite
con olio, sale e una macinata di pepe e cospargete con le foglie di maggiorana,
chiudete il cartoccio e passate in forno a 180° per 30 minuti. Servite subito.
Torniamo fra una settimana, a presto!
Amo particolarmente il pesce al cartoccio e con le verdure diventa un piatto molto gustoso e leggero. Un abbraccio e buona settimana.
RispondiEliminaUn piatto gustosissimo, appagante e leggero...Da provare senz'altro! Bravissima Carla, come sempre!
RispondiEliminaBaci,
Mary
una esplosione di sapori...cipollotto di tropea e fave!!!
RispondiEliminaHealty recipes 😊 thanks for your sharing 😊
RispondiEliminaLeggero ma delizioso!
RispondiEliminabaci
Alice
Che cartoccio gustoso! Mi piace la cottura al cartoccio, perchè rimangono tutti gli aromi e i sapori ^_^
RispondiEliminaUn bacio
Buono! Il filetto di orata lo faccio anche io ogni tanto con le patate ma l'aggiunta di fave e piselli, la trovo vincente. Buona festa della Repubblica Carla
RispondiEliminacartocci davvero deliziosi...come si fa a dire di no? un bacione!
RispondiEliminaUn delizioso piatto completo!
RispondiEliminaUn cartoccio coi fiocchi!
RispondiElimina