13 febbraio 2023
Ciao a tutti, oggi LIGHT & TASTY è dedicato ai piatti allegri per il carnevale!
Carla: salatini con paté di olive
Daniela: crackers con coriandoli di verdura
Elena: tagliatelle colorate
Serena: girandole alla marmellata
Questi salatini sopno divertenti da fare anche con i bambini e nel Carnevale mettono davvero allegria. Potete anche prepararli con formaggi splamabili alle erbe o con salmone o tonno.
SALATINI CON PATE’ DI OLIVE
300 g di pasta sfoglia
rettangolare
150 g di paté di olive
taggiasche
1 manciata di mandorle a
lamelle
qualche stelo di basilico
Stendete
la pasta sfoglia e spalmatela con il paté di olive. Distribuitevi le mandorle e
le foglie di basilico tagliate con le forbici. Poi ripiegate i lembi sul lato
lungo in modo che si incontrino a metà. Ripiegate di nuovo.
Tagliate a fette
spesse 1 cm e pizzicando con le dita date una forma a semicerchio. Deponete i salatini sulla placca
ricoperta di carta forno e cuocete a 180° per 10-15 minuti.
Torniamo lunedì prossimo, un abbraccio!
Un bel suggerimento valido anche per l'aperitivo di S. Valentino! Un abbraccio e buona settimana.
RispondiEliminaQuesti salatini creano dipendenza :)) Buona settimana!
RispondiEliminaEd è subito aperitivo da giorno di festa! San Valentino compreso. Ottima idea! 💛
RispondiEliminasono davvero molto invitanti e poi potendoli fare variopinti....una bellezza!
RispondiEliminaQuesti sarei capace di mangiarmene dieci in una volta!
RispondiEliminadeliziose! da provare nei miei prossimi aperitivi tra mamme!
RispondiEliminaTu sei brava in tutte queste cose, io non tanto inoltre a me piacciono a marito no e fare solo per me non ne vale la pena. Buona giornata un abbraccio.
RispondiEliminaSemplici e sfiziosi, brava!!!
RispondiEliminaUna proposta estremamente golosa!
RispondiEliminaBuon we Carla <3
Buoni e belli da vedere. Buona fine settimana.
RispondiEliminaCiao, è molto interessante avere le foto del processo. Deve essere fantastico! =)
RispondiEliminaThese sound absolutely delicious!
RispondiElimina