Salatini con paté di olive per LIGHT & TASTY

 

 
13 febbraio 2023

Ciao a tutti, oggi LIGHT & TASTY è dedicato ai piatti allegri per il carnevale!

 

 
Questi salatini sopno divertenti da fare anche con i bambini e nel Carnevale mettono davvero allegria. Potete anche prepararli con formaggi splamabili alle erbe o con salmone o tonno.
 
 
 
 
SALATINI CON PATE’ DI OLIVE
 
300 g di pasta sfoglia rettangolare
150 g di paté di olive taggiasche
1 manciata di mandorle a lamelle
qualche stelo di basilico
 
Stendete la pasta sfoglia e spalmatela con il paté di olive. Distribuitevi le mandorle e le foglie di basilico tagliate con le forbici. Poi ripiegate i lembi sul lato lungo in modo che si incontrino a metà. Ripiegate di nuovo. 
 
 

 
Tagliate a fette spesse 1 cm e pizzicando con le dita date una forma a semicerchio. Deponete i salatini sulla placca ricoperta di carta forno e cuocete a 180° per 10-15 minuti.

 


 
 Torniamo lunedì prossimo, un abbraccio!

12 commenti:

  1. Un bel suggerimento valido anche per l'aperitivo di S. Valentino! Un abbraccio e buona settimana.

    RispondiElimina
  2. Questi salatini creano dipendenza :)) Buona settimana!

    RispondiElimina
  3. Ed è subito aperitivo da giorno di festa! San Valentino compreso. Ottima idea! 💛

    RispondiElimina
  4. sono davvero molto invitanti e poi potendoli fare variopinti....una bellezza!

    RispondiElimina
  5. Questi sarei capace di mangiarmene dieci in una volta!

    RispondiElimina
  6. deliziose! da provare nei miei prossimi aperitivi tra mamme!

    RispondiElimina
  7. Tu sei brava in tutte queste cose, io non tanto inoltre a me piacciono a marito no e fare solo per me non ne vale la pena. Buona giornata un abbraccio.

    RispondiElimina
  8. Una proposta estremamente golosa!
    Buon we Carla <3

    RispondiElimina
  9. Buoni e belli da vedere. Buona fine settimana.

    RispondiElimina
  10. Ciao, è molto interessante avere le foto del processo. Deve essere fantastico! =)

    RispondiElimina