Cheesecake alla nutella per il Menù di Ognissanti


27 ottobre 2020

Buongiorno a tutti, festeggiamo Ognissanti con un menù pensato per voi 😍

Primo da Linda: risotto zucca e amaretti
5° portata da Laura: verza con noci 
 



CHEESECAKE ALLA NUTELLA

100 g di frollini al cioccolato con gocce di cioccolato 
40 g di burro
100 g di formaggio spalmabile 
130 g di nutella o altra crema alla nocciola 
80 g di panna
2 g di colla di pesce 
cacao amaro e gocce di cioccolato o chicchi di caffè al cioccolato
 
Tritate i biscotti e mescolateli con il burro fuso. Disponete l’impasto sul fondo di 4 anelli di metallo e mettete in frigo per 30 minuti. Intanto mescolate il formaggio con la nutella e la colla di pesce, che avrete ammorbidito in acqua fredda, strizzata e sciolta in un cucchiaio di panna intiepidita. Montate la panna rimasta e unitela delicatamente al composto di formaggio. Distribuite negli stampi e riponete in frigo. Al momento di servire, sformate, spolverate di cacao amaro e decorate con i chicchi di caffè o le gocce di cioccolato. 
 

 
Un abbraccio affettuoso e buona festa, nonostante tutto!

10 commenti:

  1. Adoro le cheesecake e questa versione monoporzione mi ispira molto!!!
    Baci

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  2. uma receita maravilhosa !!
    obrigada.
    Muitas felicidades.

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  3. Qui ci trattiamo bene,grande,è una delizia,un bacione

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  4. Ciao Carla, tu mi prendi proprio per la gola!!!!
    Ed io mi lascio tentare con queste cheesecake!!!

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  5. questo si che è un peccato di gola!! perfette per una giornata di festa...un abbraccio

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  6. Bellissime in mono porzione e tanyo golose!!!

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  7. ahh ma che meraviglia!!! da provare subito!! grazie per le dritte:) buon weekend!

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