Cheesecake alla nutella per il Menù di Ognissanti


27 ottobre 2020

Buongiorno a tutti, festeggiamo Ognissanti con un menù pensato per voi 😍

Primo da Linda: risotto zucca e amaretti
5° portata da Laura: verza con noci 
 



CHEESECAKE ALLA NUTELLA

100 g di frollini al cioccolato con gocce di cioccolato 
40 g di burro
100 g di formaggio spalmabile 
130 g di nutella o altra crema alla nocciola 
80 g di panna
2 g di colla di pesce 
cacao amaro e gocce di cioccolato o chicchi di caffè al cioccolato
 
Tritate i biscotti e mescolateli con il burro fuso. Disponete l’impasto sul fondo di 4 anelli di metallo e mettete in frigo per 30 minuti. Intanto mescolate il formaggio con la nutella e la colla di pesce, che avrete ammorbidito in acqua fredda, strizzata e sciolta in un cucchiaio di panna intiepidita. Montate la panna rimasta e unitela delicatamente al composto di formaggio. Distribuite negli stampi e riponete in frigo. Al momento di servire, sformate, spolverate di cacao amaro e decorate con i chicchi di caffè o le gocce di cioccolato. 
 

 
Un abbraccio affettuoso e buona festa, nonostante tutto!

10 commenti:

  1. O mamma mia che bontà!!!!!!!

    RispondiElimina
  2. Adoro le cheesecake e questa versione monoporzione mi ispira molto!!!
    Baci

    RispondiElimina
  3. uma receita maravilhosa !!
    obrigada.
    Muitas felicidades.

    RispondiElimina
  4. Mi fanno una gola incredibile :-P

    RispondiElimina
  5. Qui ci trattiamo bene,grande,è una delizia,un bacione

    RispondiElimina
  6. Ciao Carla, tu mi prendi proprio per la gola!!!!
    Ed io mi lascio tentare con queste cheesecake!!!

    RispondiElimina
  7. questo si che è un peccato di gola!! perfette per una giornata di festa...un abbraccio

    RispondiElimina
  8. Bellissime in mono porzione e tanyo golose!!!

    RispondiElimina
  9. ahh ma che meraviglia!!! da provare subito!! grazie per le dritte:) buon weekend!

    RispondiElimina