27 ottobre 2020
Buongiorno a tutti, festeggiamo Ognissanti con un menù pensato per voi 😍
Antipasto da Paola: crostini con formaggio e tartare di zucca
Primo da Linda: risotto zucca e amaretti
Secondo da Sabrina: polpette al forno con funghi e patate
Dolce qui: cheesecake alla nutella
5° portata da Laura: verza con noci
CHEESECAKE ALLA NUTELLA
100 g di frollini al cioccolato con
gocce di cioccolato
40 g di burro
100 g di formaggio spalmabile
130 g di nutella o altra crema alla
nocciola
80 g di panna
2 g di colla di pesce cacao amaro e gocce di cioccolato o
chicchi di caffè al cioccolato
Tritate i biscotti e mescolateli con il
burro fuso. Disponete l’impasto sul fondo di 4 anelli di metallo e mettete in
frigo per 30 minuti. Intanto mescolate il formaggio con la nutella e la colla
di pesce, che avrete ammorbidito in acqua fredda, strizzata e sciolta in un
cucchiaio di panna intiepidita. Montate la panna rimasta e unitela
delicatamente al composto di formaggio. Distribuite negli stampi e riponete in
frigo. Al momento di servire, sformate, spolverate di cacao amaro e decorate
con i chicchi di caffè o le gocce di cioccolato.
Un abbraccio affettuoso e buona festa, nonostante tutto!
O mamma mia che bontà!!!!!!!
RispondiEliminaAdoro le cheesecake e questa versione monoporzione mi ispira molto!!!
RispondiEliminaBaci
uma receita maravilhosa !!
RispondiEliminaobrigada.
Muitas felicidades.
Mi fanno una gola incredibile :-P
RispondiEliminaQui ci trattiamo bene,grande,è una delizia,un bacione
RispondiEliminaCiao Carla, tu mi prendi proprio per la gola!!!!
RispondiEliminaEd io mi lascio tentare con queste cheesecake!!!
questo si che è un peccato di gola!! perfette per una giornata di festa...un abbraccio
RispondiEliminaBellissime in mono porzione e tanyo golose!!!
RispondiEliminaUna bella idea questi dolcetti!
RispondiEliminaahh ma che meraviglia!!! da provare subito!! grazie per le dritte:) buon weekend!
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