Sovracosce di pollo allo zahatar per LIGHT & TASTY

 
 
 
25 novembre 2024

Sentite che profumino arriva dalle nostre cucine, oggi per LIGHT & TASTY si cucina con spezie e erbe aromatiche!
 
 
 

 
Ecco un secondo saporito e veloce da preparare, lo zahatar è una spezia che dà carattere senza invadere troppo, e ormai la uso spesso! Anche come stuzzichino: un dadino di pane toscano, un filo d'olio e una spruzzata di zahatar, provate 😋
 
 

 
INVOLTINI DI SOVRACOSCE DI POLLO ALLO ZAHATAR
 
4 sovracosce di pollo disossate
100 ml di vino bianco secco
2 pomodori maturi
1 cipolla bionda
2 spicchi d’aglio
1 limone
olio, sale, pepe
zahatar
brodo vegetale q.b.
 
Battete le sovracosce e spolveratele con lo zahatar, quindi arrotolatele e fissatele con un giro di spago da cucina. Rosolatele con un filo d’olio, finché saranno ben dorate quindi sfumate con il vino e fatelo evaporare. Unite il succo del limone, l’aglio spremuto, la cipolla tagliate a cubettini e i pomodori, spellati e tagliati anch’essi a cubettini. Fate cuocere per circa 20 minuti, bagnando con brodo se necessario.
 
 
Torniamo lunedì prossimo, buona settimana! 

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