25 novembre 2024
Sentite che profumino arriva dalle nostre cucine, oggi per LIGHT & TASTY si cucina con spezie e erbe aromatiche!
Claudia: grissini con farina di ceci e cumino
Daniela: cous cous dolce con le spezie
Ecco un secondo saporito e veloce da preparare, lo zahatar è una spezia che dà carattere senza invadere troppo, e ormai la uso spesso! Anche come stuzzichino: un dadino di pane toscano, un filo d'olio e una spruzzata di zahatar, provate 😋
INVOLTINI
DI SOVRACOSCE DI POLLO ALLO ZAHATAR
4
sovracosce di pollo disossate
100 ml di vino bianco secco
2
pomodori maturi
1
cipolla bionda
2
spicchi d’aglio
1
limone
olio,
sale, pepe
zahatar
brodo vegetale q.b.
Battete
le sovracosce e spolveratele con lo zahatar, quindi arrotolatele e fissatele
con un giro di spago da cucina. Rosolatele con un filo d’olio, finché saranno
ben dorate quindi sfumate con il vino e fatelo evaporare. Unite il succo del
limone, l’aglio spremuto, la cipolla tagliate a cubettini e i pomodori,
spellati e tagliati anch’essi a cubettini. Fate cuocere per circa 20 minuti,
bagnando con brodo se necessario.
Torniamo lunedì prossimo, buona settimana!
Nessun commento:
Posta un commento