Sovracosce di pollo allo zahatar per LIGHT & TASTY

 
 
 
25 novembre 2024

Sentite che profumino arriva dalle nostre cucine, oggi per LIGHT & TASTY si cucina con spezie e erbe aromatiche!
 
 
 

 
Ecco un secondo saporito e veloce da preparare, lo zahatar è una spezia che dà carattere senza invadere troppo, e ormai la uso spesso! Anche come stuzzichino: un dadino di pane toscano, un filo d'olio e una spruzzata di zahatar, provate 😋
 
 

 
INVOLTINI DI SOVRACOSCE DI POLLO ALLO ZAHATAR
 
4 sovracosce di pollo disossate
100 ml di vino bianco secco
2 pomodori maturi
1 cipolla bionda
2 spicchi d’aglio
1 limone
olio, sale, pepe
zahatar
brodo vegetale q.b.
 
Battete le sovracosce e spolveratele con lo zahatar, quindi arrotolatele e fissatele con un giro di spago da cucina. Rosolatele con un filo d’olio, finché saranno ben dorate quindi sfumate con il vino e fatelo evaporare. Unite il succo del limone, l’aglio spremuto, la cipolla tagliate a cubettini e i pomodori, spellati e tagliati anch’essi a cubettini. Fate cuocere per circa 20 minuti, bagnando con brodo se necessario.
 
 
Torniamo lunedì prossimo, buona settimana! 

10 commenti:

  1. Ma che buono questo piatto con lo zahatar deve essere proprio squisito e che profumino!
    Un abbraccio e buona settimana.

    RispondiElimina
  2. This looks like a delicious dish for a chilly day! I love za'atar!

    RispondiElimina
  3. Devo confessare di non conoscere lo zahatar, ora grazie a te ho scoperto una nuova spezia che acquisterò per realizzare questa tua nuova ricetta. Un caro saluto.

    RispondiElimina

  4. This looks really good, a perfect meal for the cold season.

    RispondiElimina
  5. con lo zahatar mi convinci sempre! Adoro il suo profumo, ma anche il suo sapore arricchisce ogni cosa, dalle focacce, ai pani passando per verdure e carni, una vera chicca!

    RispondiElimina
  6. Che bel piatto, gustoso e profumato :) Un abbraccio

    RispondiElimina
  7. Devo provare questa spezia al più presto. Amo i cibi molto saporiti

    RispondiElimina
  8. Mi piace tantissimo lo zahatar. Proverò questa tua proposta!

    RispondiElimina
  9. Wow! Da quando ho imparato a fare lo zahatar in casa vado a caccia di ricette con lo zahatar! Me la segno subito questa tua ottima ricetta!

    RispondiElimina
  10. Un secondo gustoso e veloce da preparare.
    Un abbraccio 😘

    RispondiElimina