Oggi torna LIGHT & TASTY con le carni bianche, fonte di proteine ricche di aminoacidi essenziali, di vitamine del gruppo B e di minerali (ferro). Hanno il pregio di essere facilmente digeribili e si prestano in cucina a molte piacevoli soluzioni!
Ecco i nostri suggerimenti.
POLLO AL CURRY
2 quarti di pollo (circa 500 g)
2 cipolle piccole
1 spicchio d'aglio
1 peperoncino
1 cucchiaio raso di prezzemolo e timo tritati
100 ml di vino bianco secco
40 g di farina
1 punta di zucchero
curry q.b.
olio, sale
Mescolate
la farina con 1 cucchiaino di sale e due di curry e passatevi i pezzi di pollo,
quindi rosolateli con 4 cucchiai d'olio. Poi metteteli da parte. Nella stessa
padella aggiungete le cipolle tritate con l'aglio e il peperoncino, il
prezzemolo e il timo, lo zucchero e 2 cucchiaini di curry, fate andare qualche
minuto quindi mettete di nuovo il pollo a cuocere. Bagnate con il vino, coprite
e fate cuocere per 20 minuti circa. Stemperate la farina avanzata dalla
panatura con un po' d'acqua e aggiungetela al liquido di cottura in modo che si
addensi e formi una cremina attorno ai pezzi di pollo. Fate riposare qualche
minuto prima di servire.
Arrivederci al prossimo lunedì!
Deve essere delizioso e con quella farina aromatizzata immagino si formi un ottimo sughetto!!! Buona settimana!
RispondiEliminaCara Carla, un piatto molto interessante ed è molto leggero per lo stomaco.
RispondiEliminaCiao e buona settimana con un forte forte abbraccio.
Tomaso
E' una dei must della mia cucina: lo adoriamo proprio tutti!
RispondiEliminaChe bontà! Quella cremina al curry poi deve essere proprio deliziosa. Un abbraccio e buona settimana.
RispondiEliminaMa che buone queste cosce di pollo Carla! Mi sa che quel sughetto è una vera tentazione!
RispondiEliminaBacio grande,
Mary
Buono, un piatto semplice e gustoso, brava
RispondiEliminaChe buono, mi piace tantissimo ^_^
RispondiEliminaUn bacio e buona settimana
Non sono un amante del pollo ma questi da provare. Buona serata.
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