Fusilli con gamberi e pomodorini per LIGHT & TASTY

 

21 ottobre 2024
 
Eccoci all'appuntamento del lunedì con LIGHT & TASTY che oggi vi propone, in occasione della Giornata Mondiale della Pasta che si celebra il 25 ottobre, primi piatti semplici e veloci.

 
 
 
 
Davvero velocissimo e molto saporito questo primo; potete usare anche i gamberi surgelati, ma prendete quelli di media pezzatura, che rendono meglio e sono più gustosi.

 

 
FUSILLI CON GAMBERI E POMODORINI
 
320 g di fusilli
200 g di pomodorini
200 g di gamberi sgusciati
1 spicchio d’aglio
1 cipolla piccola
1 ciuffetto di prezzemolo
olio EVO, sale
 
Preparate un trito di cipolla e fate rosolare in una padella con un giro d’olio, quando inizia a colorire aggiungete l’aglio schiacciato e i pomodorini spellati, privati dei semini e tagliati a cubetti. Dopo qualche minuto, unite i gamberi, salate e fate cuocere per circa 10 minuti. Nel frattempo, cuocete i fusilli in abbondante acqua salata, scolateli e trasferiteli nella padella con il sugo, a cui avrete tolto l’aglio. Mescolate bene, guarnite con prezzemolo tritato e servite.
 
Torniamo lunedì prossimo, buona settimana!

1 commento:

  1. Gamberi e pomodorini, mi piace proprio questo piatto di pasta.
    Un abbraccio e buona settimana.

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