INSALATA DI POLLO, PESCHE E FAGIOLINI
3 sovracosce di pollo
100 g di lattuga iceberg
100 g di fagiolini
2 pesche gialle
1 cipolla, 1 carota, 1 gambo di sedano
1 foglia di alloro
qualche stelo di prezzemolo
pepe nero in grani
olio EVO, sale fino e grosso
Preparate un brodo aromatico con la cipolla, la carota, il sedano, tagliati a pezzetti, la foglia di alloro, il prezzemolo, i grani di pepe, e il sale grosso, portate a bollore e unite le sovracosce di pollo, private della pelle. Fate cuocere per 30-35 minuti, quindi spegnete e fate raffreddare il pollo nel brodo. Pulite e lessate i fagiolini, tagliate a striscioline la lattuga e a fette le pesche dopo averle spellate. Tagliate a striscioline anche il pollo. Riunite tutto in una ciotola, condite con olio, regolate il sale e servite fresco.
Arrivederci al prossimo lunedì!
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