23 febbraio 2022
Siamo al mercoledì di IDEA MENU' che oggi vuole festeggiare il carnevale e i bambini!
Antipasto qui: girelle di sfoglia e di pane
Primo da Laura: gnocchi di ricotta colorati
Secondo da Paola: bocconcini di tacchino con doppia impanatura
Dolce da Linda: frappe ripiene al pistacchio
GIRELLE
DI SFOGLIA
1
rotolo di pasta sfoglia rettangolare
salsa
di pomodoro
50 g
di prosciutto cotto tagliato sottile
Stendete
la sfoglia e spalmatela con la salsa di pomodoro, ricoprite con le fette di
prosciutto e arrotolate sul lato lungo. Tagliate a fette spesse circa 1 cm.
Appoggiate le girelle sulla placca rivestita di carta forno e cuocete a 180° per
15 minuti.
GIRELLE
DI PANE
1
confezione di pane carré per tramezzini
100
g di tonno sott’olio
50 g
di formaggio spalmabile
Schiacciate
le fette di pane con il matterello in modo da assottigliarle. Scolate bene il
tonno e passatelo al mixer con il formaggio. Con questo composto spalmate le
fette di pane, poi arrotolatele strettamente sul lato lungo, rifasciatele con l’alluminio o
la pellicola e fate rinfrescare in frigo per un paio d’ore. Tagliate poi a
fette spesse circa 1 cm e servite.
Torniamo fra 15 giorni, buona festa a tutti!
I love your recipes:) thanks for your sharing...
RispondiEliminaLi mangerei tutti :))
RispondiElimina.... e i bambini, ma sicuramente anche i grandi, gradiranno molto entrambe le preparazioni!!!
RispondiEliminaBaci
Voov wanderfuull
RispondiEliminaSemplicemente sfiziosissime!!!!
RispondiEliminaChe delizia, bravissima
RispondiEliminale adoro, io e Gabri le prepariamo spesso!
RispondiElimina