25 febbraio 2021
Buongiorno a tutti, eccoci all'ultimo appuntamento di febbraio con Al km 0 che oggi vi propone sformati e tortini fumanti. Ecco cosa abbiamo preparato.
Colazione da Monica: sformatini di ricotta
Pranzo da Simona: sformatini di polenta con cuore morbido e porcini al pomodoro
Merenda da Sabrina: sformatini alle mele con crema al caramello
Potete preparare questi timballini con qualunque tipo di pesce bianco e delicato come branzino, sogliola, rombo o anche altri a vostro piacere.
TIMBALLINI
DI ORATA CON POMODORI SECCHI E OLIVE
700 g di filetti di orata
1 manciata di pomodori secchi
1 manciata di olive al forno
pangrattato
olio EVO
Pulite i filetti di orata, spellandoli e liberandoli
da eventuali spine. Tenetene da parte 3-4, quindi battete gli altri con il
batticarne e usateli per rivestire 6 stampini usa e getta, unti e cosparsi di
pangrattato. Preparate la farcia mescolando i filetti avanzati e tagliati a
tocchetti, con i pomodori e le olive tutto tritato grossolanamente. Condite con
poco olio e sale e riempite gli stampini. Passate in forno a 180° per 15-20
minuti. Sformate e servite.
immagini in parte prese dal web
Appuntamento fra 15 giorni!
Una cena golosa e leggera...assolutamente perfetta!!
RispondiEliminaUn abbraccio grande
Moni
Che saporino delizioso e raffinato i tuoi timballini cara Carla! E poi leggeri come piacciono a me un abbraccio grande
RispondiEliminaChe bontà! Secondo me sono irresistibili ^_^
RispondiEliminaUn bacio
Un'ottima ricetta, leggera e gustosa! E poi presentato così il pesce diventa più goloso per tutti!
RispondiEliminaHanno un aspetto davvero delizioso..ne vorrei proprio un paio per cane :-P
RispondiEliminaMmmm che deliziosa idea con l'orata, ottimi questi timballini!!!
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