Timballini di orata per "Al km 0"

 

 
25 febbraio 2021
 
Buongiorno a tutti, eccoci all'ultimo appuntamento di febbraio con Al km 0 che oggi vi propone sformati e tortini fumanti. Ecco cosa abbiamo preparato.
 
 
 
 
 
Potete preparare questi timballini con qualunque tipo di pesce bianco e delicato come branzino, sogliola, rombo o anche altri a vostro piacere.
 
 

TIMBALLINI DI ORATA CON POMODORI SECCHI E OLIVE  

700 g di filetti di orata
1 manciata di pomodori secchi
1 manciata di olive al forno
pangrattato
olio EVO
 
Pulite i filetti di orata, spellandoli e liberandoli da eventuali spine. Tenetene da parte 3-4, quindi battete gli altri con il batticarne e usateli per rivestire 6 stampini usa e getta, unti e cosparsi di pangrattato. Preparate la farcia mescolando i filetti avanzati e tagliati a tocchetti, con i pomodori e le olive tutto tritato grossolanamente. Condite con poco olio e sale e riempite gli stampini. Passate in forno a 180° per 15-20 minuti. Sformate e servite.
 

immagini in parte prese dal web

 

 Appuntamento fra 15 giorni!

6 commenti:

  1. Una cena golosa e leggera...assolutamente perfetta!!

    Un abbraccio grande
    Moni

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  2. Che saporino delizioso e raffinato i tuoi timballini cara Carla! E poi leggeri come piacciono a me un abbraccio grande

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  3. Che bontà! Secondo me sono irresistibili ^_^
    Un bacio

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  4. Un'ottima ricetta, leggera e gustosa! E poi presentato così il pesce diventa più goloso per tutti!

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  5. Hanno un aspetto davvero delizioso..ne vorrei proprio un paio per cane :-P

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  6. Mmmm che deliziosa idea con l'orata, ottimi questi timballini!!!

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