Cheesecake al pesto per "Al km 0"

 
 
 
22 luglio 2021

Ed eccoci all'ultimo appuntamento con Al km 0 prima della pausa estiva, dedicato ad un apericena da soli o in compagnia.
 

 

CHEESECAKE AL PESTO

 
180 g di grissini artigianali
80 g di burro
150 g di pesto
250 g di formaggio spalmabile
2 uova
 
Mettete i grissini nel mixer e tritateli non troppo fini, poi amalgamateli con il burro fuso. Foderate con carta da forno bagnata e strizzata 4 stampi da 12 cm. Dividete il composto di grissini, pressatelo bene con il dorso di un cucchiaio e mettete in frigo per 30 minuti. Intanto amalgamate il formaggio e il pesto. Unite le uova una alla volta mescolando fino ad ottenere un composto omogeneo. Versate il composto negli stampi e cuocete per 30 minuti a 180°. Lasciate raffreddare completamente prima di sformare. Servite a piacere con pomodorini e ravanelli.
 
Dato il momento non so se andrò in vacanza, ma certamente cercherò di riposarmi e staccare le spine, quindi il blog è:
 
immagine dal web


Ci rivediamo a settembre!

9 commenti:

  1. Piatto fresco, estivo e molto bello! Complimenti!

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  2. Greetings from Turkey:) loved this recipe...

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  3. Ma che belle queste cheesecake al pesto! mi fanno veramente tanta tanta voglia di allungare la mano e prenderne una🤤 buone vacanze Carla (tanto ci sentiamo presto) ❤️

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  4. Che buone queste mini cheesecake, da fare sicuramente.
    Io sono a casa, ho ancora un paio di ricette da pubblicare e poi stop fino a settembre. Come te devo staccare la spina, sono veramente stanca.
    Un bacione grande <3

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  5. Graziose e gustose queste piccole tortine salate!
    Buone vacanze Carla, a presto!

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  6. Ma che delizie queste cheesecake, nella versione salata li amo tantissimo. Buone ferie e a presto, goditi un po' di relax.

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  7. Davvero deliziose queste mini cheesecake!

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