22 luglio 2021
Ed eccoci all'ultimo appuntamento con Al km 0 prima della pausa estiva, dedicato ad un apericena da soli o in compagnia.
CHEESECAKE AL PESTO
180 g di grissini artigianali
80 g di burro
150 g di pesto
250 g di formaggio spalmabile
2 uova
Mettete i grissini nel mixer e tritateli non troppo
fini, poi amalgamateli con il burro fuso. Foderate con carta da forno bagnata e
strizzata 4 stampi da 12 cm. Dividete il composto di grissini, pressatelo bene
con il dorso di un cucchiaio e mettete in frigo per 30 minuti. Intanto amalgamate
il formaggio e il pesto. Unite le uova una alla volta mescolando fino ad
ottenere un composto omogeneo. Versate il composto negli stampi e cuocete per
30 minuti a 180°. Lasciate raffreddare completamente prima di sformare. Servite
a piacere con pomodorini e ravanelli.
Dato il momento non so se andrò in vacanza, ma certamente cercherò di riposarmi e staccare le spine, quindi il blog è:
Ci rivediamo a settembre!
Piatto fresco, estivo e molto bello! Complimenti!
RispondiEliminaGreetings from Turkey:) loved this recipe...
RispondiEliminaMa che belle queste cheesecake al pesto! mi fanno veramente tanta tanta voglia di allungare la mano e prenderne una🤤 buone vacanze Carla (tanto ci sentiamo presto) ❤️
RispondiEliminaChe buone queste mini cheesecake, da fare sicuramente.
RispondiEliminaIo sono a casa, ho ancora un paio di ricette da pubblicare e poi stop fino a settembre. Come te devo staccare la spina, sono veramente stanca.
Un bacione grande <3
Buono. Buone ferie ciaooo.
RispondiEliminaGraziose e gustose queste piccole tortine salate!
RispondiEliminaBuone vacanze Carla, a presto!
Ma che delizie queste cheesecake, nella versione salata li amo tantissimo. Buone ferie e a presto, goditi un po' di relax.
RispondiEliminaDavvero deliziose queste mini cheesecake!
RispondiEliminaSo beautiful 🥰
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