15 giugno 2020
Buongiorno a tutti, come ogni lunedì torna LIGHT & TASTY, che oggi è dedicato al melone, il frutto estivo per eccellenza, protagonista assoluto della bella stagione dall'antipasto al dolce. Ecco qualche suggerimento per gustarlo al meglio!
Carla: carpaccio di pesci e melone bianco
Flavia: gazpacho al melone
Milena: tartellette prosciutto e melone
CARPACCIO
DI PESCI E MELONE BIANCO
½ melone bianco
300 g tra carpaccio di pesce spada, tonno e salmone
1 cucchiaio di salsa di soia
1 arancia e 1 lime
qualche goccia di salsa Worchester
80 g di uova di salmone
olio, sale, pepe bianco
1 manciatina di semi di sesamo tostati
Spremete l’arancia e il lime e emulsionate il succo
con 4 cucchiai di olio, la salsa di soia, la Worchester, sale e pepe. Disponete
i carpacci in un piatto e bagnateli con la salsa, facendoli marinare per 15
minuti. Pulite il melone dei semi e della buccia e tagliatelo sottilissimo.
Arrotolate le fettine e disponetele sui carpacci. Decorate con i semi di sesamo
e servite con le uova di salmone.
Come al solito ci rivedremo lunedì prossimo!
Come al solito ci rivedremo lunedì prossimo!
Loved this post 😊 thanks for your sharing 😊
RispondiEliminaMa che vassoio stupendo 😍 ottimo abbinamento con il melone bianco, delicatissimo
RispondiEliminaE' senz'altro buono ma io pesce crudo non lo mangio non mi piace e non mi fido con quello che trovo qui. Buona settimana.
RispondiEliminaUn bel piatto di pesce sapido che ben si sposa con la dolcezza del melone. Un abbraccio e buona settimana.
RispondiEliminache antipasto chic, davvero un bel piatto!
RispondiEliminaIl melone bianco è il mio preferito!
RispondiEliminaMa che bella idea! Le sto leggendo tutte e questa mi ha colpito molto!
RispondiEliminaVery Light & Tasty :-)
Che bel piatto ricco di sapori! Bravissima!
RispondiEliminaun piatto bello e colorato!! bella presentazione!!
RispondiEliminaQuesto piatto è fantastico Carla, un'idea davvero stuzzicante!
RispondiEliminaUn abbraccio grande,
Mary
Una ricetta gustosa che ci porta verso l'estate e magari un po di spensieratezza
RispondiEliminaE questa ricetta fresca fresca è perfetta per l'estate!
RispondiEliminahttps://nettaredimiele.blogspot.com
Carla che piatto raffinato!! Sai io non mangio pesce crudo ma la mia famiglia lo adora. Se portassi un piatto del genere a tavola andrebbero tutti in visibilio!!! Bravissima!
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