Carpaccio di pesci e melone bianco per LIGHT & TASTY




15 giugno 2020

Buongiorno a tutti, come ogni lunedì torna LIGHT & TASTY, che oggi è dedicato al melone, il frutto estivo per eccellenza, protagonista assoluto della bella stagione dall'antipasto al dolce. Ecco qualche suggerimento per gustarlo al meglio!
 
Carla: carpaccio di pesci e melone bianco 






CARPACCIO DI PESCI E MELONE BIANCO   

½ melone bianco
300 g tra carpaccio di pesce spada, tonno e salmone
1 cucchiaio di salsa di soia
1 arancia e 1 lime
qualche goccia di salsa Worchester
80 g di uova di salmone
olio, sale, pepe bianco
1 manciatina di semi di sesamo tostati

Spremete l’arancia e il lime e emulsionate il succo con 4 cucchiai di olio, la salsa di soia, la Worchester, sale e pepe. Disponete i carpacci in un piatto e bagnateli con la salsa, facendoli marinare per 15 minuti. Pulite il melone dei semi e della buccia e tagliatelo sottilissimo. Arrotolate le fettine e disponetele sui carpacci. Decorate con i semi di sesamo e servite con le uova di salmone.


Come al solito ci rivedremo lunedì prossimo! 

13 commenti:

  1. Loved this post 😊 thanks for your sharing 😊

    RispondiElimina
  2. Ma che vassoio stupendo 😍 ottimo abbinamento con il melone bianco, delicatissimo

    RispondiElimina
  3. E' senz'altro buono ma io pesce crudo non lo mangio non mi piace e non mi fido con quello che trovo qui. Buona settimana.

    RispondiElimina
  4. Un bel piatto di pesce sapido che ben si sposa con la dolcezza del melone. Un abbraccio e buona settimana.

    RispondiElimina
  5. che antipasto chic, davvero un bel piatto!

    RispondiElimina
  6. Ma che bella idea! Le sto leggendo tutte e questa mi ha colpito molto!
    Very Light & Tasty :-)

    RispondiElimina
  7. Che bel piatto ricco di sapori! Bravissima!

    RispondiElimina
  8. un piatto bello e colorato!! bella presentazione!!

    RispondiElimina
  9. Questo piatto è fantastico Carla, un'idea davvero stuzzicante!
    Un abbraccio grande,
    Mary

    RispondiElimina
  10. Una ricetta gustosa che ci porta verso l'estate e magari un po di spensieratezza

    RispondiElimina
  11. E questa ricetta fresca fresca è perfetta per l'estate!

    https://nettaredimiele.blogspot.com

    RispondiElimina
  12. Carla che piatto raffinato!! Sai io non mangio pesce crudo ma la mia famiglia lo adora. Se portassi un piatto del genere a tavola andrebbero tutti in visibilio!!! Bravissima!

    RispondiElimina