24 aprile 2019
Buongiorno a tutti, oggi torna IDEA MENU' con piatti milk free dedicati a coloro che sono intolleranti al lattosio!
L'antipasto è qui: freselle con agretti e mele
Il primo è da Laura: riso con asparagi, carote e zucchine
Il secondo è da Paola: petto di tacchino con carciofi
Il dolce è da Linda: torta 12 cucchiai al caffè
La 5° portata è da Sabrina: frollini tipo Privolat con gocce di cioccolato (ricetta senza latte, senza burro e senza uova)
FRESELLE CON
AGRETTI E MELE
4 freselle integrali
300 g di agretti
1 mela Granny Smith
1 scalogno
1 manciata di pinoli
olio EVO, sale
Mondate e lavate gli agretti e lessateli in acqua bollente salata.
Tritate lo scalogno e fatelo stufare con un filo d’olio e qualche cucchiaio
d’acqua per qualche minuto a fiamma bassa. Unite gli agretti e fateli
insaporire. Nel frattempo pulite la mela e affettatela sottilmente e bagnate
con acqua le freselle. Disponete gli agretti sulle freselle, decorate con le
mele e qualche pinolo.
Torniamo fra 15 giorni, buone feste e buoni "ponti"!
Torniamo fra 15 giorni, buone feste e buoni "ponti"!
Cara Carla, ecco un piatto che credo sia molto leggero, con pochissime calorie.
RispondiEliminaCiao e buona giornata con un forte abbraccio e un sorriso:-)
Tomaso
Che sfiziosa proposta, mi intriga molto!!!
RispondiEliminaBaci
Deliziose con gli agretti molto primaverile!
RispondiEliminaFreselle mi piaccione sempre mangiate con pomodoro e acciughe. Provero la tua ma non gli agretti li detesto. Buona giornata cara.
RispondiEliminaHai sempre bellissime e ghiotte idee complimenti, proverò presto!
RispondiEliminaUn bacione!!
Semplicemente squisite, baci e buon 25 aprile
RispondiEliminaLeggero e fresco!
RispondiEliminaSemplice ma dal sapore unico questa frisella!!!
RispondiEliminaUn abbinamento davvero intrigante! Grazie Carla per l'ottima idea ^_^
RispondiEliminaMi piace, mi piace tantissimo!!!
RispondiEliminaperò,interessante idea,brava e grazie per la bellissima ricetta
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