17 dicembre 2021
Eccoci all'ultimo appuntamento con IDEA MENU' prima delle feste e naturalmente le nostre ricette sono dedicate al Natale!
Antipasto qui: carpaccio d’anatra con insalata e avocado
Primo da Laura: tortellini in crosta di sfoglia
Secondo da Paola: straccetti di manzo su letto di funghi e grana
Dolce da Linda: budino al cioccolato con succo di melograno
CARPACCIO D’ANATRA CON INSALATA E AVOCADO
400
g di petto d’anatra affumicato
100
g di insalata mista (radicchio, iceberg, scarola)
100
g di formaggio Asiago o Pecorino toscano semistagionato
1
avocado
olio
EVO, sale e pepe bianco
Lavate
le insalate e tagliatele a listerelle sottili. Affettate sottilmente il
formaggio. Pelate l’avocado e tagliatelo a spicchietti. Disponete l’anatra in
un piatto, copritela con l’insalata, il formaggio e l’avocado. Preparate a
parte il condimento mescolando olio, sale e pepe e servitelo in una ciotolina.
Auguri a tutti, soprattutto alle mie compagne di viaggio, buone feste, ci rivediamo a gennaio!
immagine dal web |
Una volta c'era un negozio che aveva tutte questi affumicati si chiamava Peck ora non più e non trovi più nulla. Un ottimo piatto se lo trovo. Buona fine settimana un bacione.
RispondiEliminaHave a lovely December:)
RispondiEliminaMolto gustoso!
RispondiEliminaBuone Feste anche a te :)
non ho mai assaggiato il carpaccio d'anatra, mi incuriosisce tanto perchè amo scoprire nuovi sapori! Buona serata!
RispondiEliminaUn delizioso antipasto per la tavola delle feste!!!
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