Parmigiana di riso e melanzane per LIGHT & TASTY


 
6 settembre 2021 

Eccoci siamo tornate! Riapre i battenti anche LIGHT & TASTY che oggi vi offre melanzane a profusione!

 


PARMIGIANA DI RISO E MELANZANE
 
200 g di riso Arborio
6 pomodori perini
2 melanzane
250 g di mozzarella
50 g di parmigiano grattato
1 mazzetto di basilico
olio EVO, sale
 
Tagliate le melanzane a fette di 3-4 mm e grigliatele. Lessate il riso in abbondante acqua salata a 2/3 della cottura, scolatelo e raffreddatelo sotto l’acqua, poi conditelo con 2 cucchiai di olio. Tagliate la mozzarella a fettine. Spezzettate il basilico e affettate i pomodori. Disponete uno strato di melanzane in una pirofila, salate, proseguite con il riso, i pomodori, il basilico e la mozzarella. Ripetete gli strati terminando con le melanzane e il basilico. Irrorate con l’olio e infornate a 180° per 25 minuti circa.
 
 

Ci vediamo lunedì prossimo, buona settimana! 

11 commenti:

  1. Ma che golosa questa parmigiana di riso e melanzane! Da provare!

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  2. devo dire molto interessante la trasformazione di questo piatto in un parmigiana di riso, brava

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  3. C’è piatto delizioso amo tutto quello che vedo! vorrei proprio assaggiarlo poi è leggero perfetto per la dieta

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  4. Ma che buonooooo! :-D
    Ciao Carlaaaa ben ritrovataaa!!!

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  5. Ottima idea per proporre un piatto completo e leggero con tutti i gusti dell'estate. Un abbraccio e buona settimana.

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  6. Che bellissima idea Carla! Questa parmigiana di riso e melanzane dev'essere deliziosa...Da provare assolutamente!
    Un abbraccio e buona vacanza,
    Mary

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  7. Your parmigiana looks and sounds delicious!

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  8. La parmigiana è tra i miei piatti preferiti e la forma light è sempre una grande bontà. La tua è proprio bella!

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  9. aggiungere il riso è un espediente interessante per rendere questa proposta un bel piatto unico...e che buono!!!

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  10. bentornate ragazze! proposte interessanti come semrep :-)flavia

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