15 maggio 2025
Per l'appuntamento della rubrica Al km 0 oggi su va a tutto pesce!
Sabrina: tiella di alici e patate
Per questa ricetta scegliete il pesce che più vi piace. Per restare in Liguria ho scelto dei filetti di branzino, che viene allevato nel golfo di Spezia: è delicato e trae sapore dalla panure che è decisamente stuzzicante!
FILETTI DI PESCE CON PANURE AROMATICA
8 filetti di pesce (branzino, rombo, orata)
2 cucchiai di pinoli
1 cucchiaio di foglie di maggiorana fresca
2 cucchiai di pangrattato
noce moscata
100 ml di vino bianco secco
olio EVO, sale
1 limone
Tritate i pinoli con la maggiorana (tranne qualche foglia per guarnire il piatto), il pangrattato,
una presa di sale e una grattata di noce moscata. Salate leggermente i filetti
di pesce, impanateli per bene con la panure preparata, quindi disponeteli in
una pirofila, bagnate con il vino, condite con un giro d’olio e infornate a
180° per 10-15 minuti. Servite decorando con le foglie di maggiorana rimaste e fettine di limone.
Torniamo il 5 giugno, a presto!
Thanks for your recipe
RispondiEliminaQuando si aggiunge la panatura è già tutto più gustoso, se poi è bella aromatica il fusto sale alle stelle!!
RispondiElimina*il gusto (non il fusto!) 😂
RispondiEliminaSabri ahahahah. Anche fusto va bene
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