Totani al limone per LIGHT & TASTY

 

29 giugno 2021
 
Eccoci all'ultimo appuntamento prima dell'interruzione estiva: LIGHT & TASTY oggi vi augura BUONE VACANZE!

 

TOTANI AL LIMONE

 
600 g di totani
1 spicchio d’aglio
olio EVO, sale, pepe bianco
1 limone n.t.
10 pomodorini
 
Pulite i totani delle interiora e lavateli bene. Separate le pancine dai tentacoli. In un tegame antiaderente fate insaporire olio e aglio, poi unite i totani e i tentacoli e fate cuocere per 5 minuti a fiamma media. Bagnate con il succo di mezzo limone, unite i pomodorini spaccati a metà e privati dei semi, l’altro mezzo limone a fette sottili e regolate il sale. Continuate la cottura per altri 5-10 minuti e servite.
 
 
 

Buone vacanze, cari amici che ci seguite, e buone vacanze alle mie compagne di cordata, arrivederci a settembre!
 
immagine dal web

7 commenti:

  1. LI adoro! Perfetti anche da preparare in anticipo e gustare belli freschi!

    RispondiElimina
  2. Un piatto invitante per una cena veloce, l'ideale in questa stagione!
    Un abbraccio e buone vacanze.

    RispondiElimina
  3. La facilità con cui voi gente di mare preparate piatti con pesce o molluschi mi lascia sempre sbalordita...perché io no?!?!!! Un abbraccio e buone vacanze!!!

    RispondiElimina
  4. Mmmm che bontà!!!
    Buone vacanze Carla!!

    RispondiElimina
  5. Un piatto veloce e squisito Carla! Mi piace tantissimo!
    Un abbraccio grande e buona vacanza,
    Mary

    RispondiElimina
  6. deliziosi! il pesce in Estate e' sempre una buona idea: leggero e fresco!Buona estate!

    RispondiElimina