17 dicembre 2024
Siamo all'ultimo appuntamento con LIGHT & TASTY prima della pausa per le feste e vogliamo lasciarvi qualche suggerimento semplice e veloce da preparare per la tavola di capodanno.
Carla: alberelli agli spinaci
Claudia: tartine con salmone e pomodorini
Elena: gravlax di salmone
Milena: bocconcini di castagne e speck
I miei alberelli sono così semplici da sembrare uno scherzo, ma sono molto carini sulla tavola e perciò ve li lascio, sicura che se li preparerete, farete sorridere tutti! Potrete anche usarli come segnaposto, infilzandoli con uno stecco sul quale fisserete un fogliettino con il nome.
ALBERELLI AGLI SPINACI
pane per tramezzini
cipolla
spinaci (anche surgelati)
olio EVO, sale
burro
melagrana
Tagliate
il pane per tramezzini con dei tagliabiscotti a forma di fiore di tre misure
diverse. Imburrate leggermente le fettine così ottenute, facendo sciogliere il burro al microonde e passandolo con un pennello, in modo da non rompere i fiorellini.. Lessate gli spinaci, scolateli, strizzateli e
ripassateli con un filo d’olio e la cipolla tritata. Regolate il sale. Tritateli
grossolanamente. Distribuiteli sulle fettine di pane che monterete ad
alberello. Decorate con qualche chicco di melagrana.
Torneremo il 13 gennaio, auguri a tutti!
Nessun commento:
Posta un commento