Finocchi gratinati con salmone e spinaci per LIGHT & TASTY

 

23 novembre 2020 

Buongiorno a tutti, oggi LIGHT & TASTY si dedica ai finocchi e guardate in quanti modi li abbiamo preparati.
 
 

 
 

FINOCCHI GRATINATI CON SALMONE E SPINACI  

2 finocchi
250 g di spinaci già lessati
150 g di salmone affumicato
sale, olio
pangrattato
 
Pulite i finocchi, tagliateli a spicchi e lessateli al dente. Scolateli e mescolateli con gli spinaci e il salmone tagliato a listerelle. Regolate il sale e condite con un filo d’olio. Disponete il tutto in una pirofila leggermente unta e cospargete di pangrattato. Passate in forno a 180° per 30 minuti.
 
 
Torniamo lunedì prossimo, buona settimana! 

13 commenti:

  1. Buono il gratin! questo è veramente particolare brava Carla buona settimana

    RispondiElimina
  2. Che bell'accostamento. Un piatto unico salutare e gustoso!

    RispondiElimina
  3. Ma che bel piatto! Colorato e gustoso ^_^
    Buona settimana

    RispondiElimina
  4. Insieme agli spinaci non ho mai provato!

    RispondiElimina
  5. Ottimo piatto io finocchi li adoro crudi in pinzimonio o insalata ma cotti non tanto li proverò. Buona serata

    RispondiElimina
  6. In poco più di 30 minuti ecco una cena gustosa, leggera e invitante. Ottima proposta. Un abbraccio e buona settimana.

    RispondiElimina
  7. abbinamenti insoliti, che incuriosiscono parecchio! E poi ci sta bene anche in vista delle feste!

    RispondiElimina
  8. Mi piace tanto la tua ricetta Carla! E' colorata e allegra e certamente deliziosa!
    Bacio grande,
    Mary

    RispondiElimina
  9. Che bontà con il salmone questi finocchi, grazie!!!!

    RispondiElimina
  10. Lo trovo interessante come piatto, da provare

    RispondiElimina
  11. Buoni i finocchi gratinati, come d'altronde in qualsiasi modo si cucinano.

    RispondiElimina
  12. Adoro i finocchi con il salmone e questa terrina la trovo proprio invitante ^_^

    RispondiElimina
  13. Gli accostamenti insoliti mi piacciono da morire ma non ho mai provato ad abbinare il salmone ai finocchi, e a dire il vero neppure agli spinaci! :-D Devo assolutamente provare!

    RispondiElimina