4 aprile 2022
Come ogni lunedì torna LIGHT & TASTY che vi propone come ingrediente la ricotta.
PETTO DI POLLO CON RICOTTA E FUNGHI ALLA CREMA DI YOGURT
800
g di petto di pollo
300
g di funghi champignon
250
g di ricotta
1
spicchio d’aglio
1
cucchiaino di prezzemolo tritato
1
cucchiaio di Passito di Pantelleria
120
g di yogurt greco intero
brodo
vegetale q.b.
olio
EVO, sale, pepe bianco
Dividete in due il petto di pollo, eliminate le
pellicine, le ossa e le cartilagini. Incidete le due parti di petto di pollo
ricavando una tasca. Salate e pepate. Pulite e tagliate a fette sottili i
funghi champignon. Metteteli in una padella con lo spicchio d’aglio e un filo
d’olio e lasciateli rosolare. Quando saranno cotti tritateli e mescolateli
con la ricotta, sale, pepe e prezzemolo tritato. Con l’aiuto di una sac-a-poche
farcite con il composto i petti di pollo. Legateli con spago da cucina e fateli
rosolare in olio finché saranno ben coloriti, poi portateli a cottura con brodo
vegetale. Rifasciateli con carta d’alluminio e teneteli da parte. Staccate il
fondo di cottura con il Passito, mescolando bene, poi unite lo yogurt e
continuando a mescolare fate addensare la salsina. Affettate il petto di pollo
e servite con la salsa a parte.
Torniamo lunedì, buona settimana!
Thanks for your recipe:)
RispondiEliminaSicuramente la ricotta conferirà morbidezza al pollo. Mi piace!
RispondiEliminaMa che bel secondo piatto! Quella salsina poi deve essere veramente buonissima.
RispondiEliminaUn abbraccio e buona settimana.
Carla questa ricetta mi piace molto! Brava!
RispondiEliminaBellissima ricetta. Mi piace il ripieno del petto di pollo, molto gustoso e la salsina allo yogurt!
RispondiEliminaBuona settimana
Come salsina slurp ma il petto....proverò con le sovracosce dissosate mi attira l'insieme. Buona giornata un abbraccio.
RispondiEliminawow che bella ricetta! ideale anche per un pranzo di festa!
RispondiEliminaquesti rotolini sembrano tenerissimi e saporiti. E la salsina deve essere deliziosa,
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