22 giugno 2020
Buongiorno a tutti, eccoci ad un altro appuntamento con LIGHT & TASTY che oggi è dedicato alle seppie, deliziosi prodotti del mare, versatili in cucina e di solito molto graditi. Io non faccio testo perché quando ero piccola mangiavo le verdure, carciofi e pomodori in testa, ma le seppie ripiene mi piacevano tantissimo e quando arrivavano in tavola era una grande festa!
Ma vediamo come le abbiamo preparate per voi.
Elena: seppie in insalata
Mary: zuppa di seppie e ceci
ZUPPETTA
DI SEPPIE E ZUCCHINE
600 g di seppie piccole
1 spicchio d’aglio
2 pomodori ramati
4 zucchine
olio, sale
brodo di pesce
Pulite le seppie e se occorre tagliatele in pezzi piccoli. In un tegame scaldate due cucchiai
d’olio e fatevi dorare lo spicchio d’aglio, unite le seppie e, quando si
saranno un po’ intenerite, i pomodori a pezzetti e le zucchine tagliate a
bastoncino. Regolate il sale e portate a cottura bagnando con un po’ di brodo
di pesce. Servite ben caldo con fette di pane tostato a piacere.
Torniamo per salutarvi prima delle vacanze il 30 giugno, un abbraccio!
Una zuppetta sfiziosa e squisita Carla, che ho tanta voglia di provare! Anch'io adoravo e adoro ancora le seppie ripiene, fanno davvero festa!
RispondiEliminaUn abbraccio e buona settimana,
Mary
Amo i molluschi sono ipocalorici e sazianti. Questa zuppetta mi fa venire un’acquolina ....
RispondiEliminazuppetta leggera per le giornate calde (come questa!!) . un bacio
RispondiEliminaUn piatto di pesce semplice e leggero ma ricco di gusto
RispondiEliminaCara Carla, questo piatto è sicuramente buono e bello, ma pure molto leggero.
RispondiEliminaCiao e buona serata con un forte abbraccio, e un sorriso:-)
Tomaso
Deliziosa questa zuppetta e anche veloce da preparare, l'ideale in estate. Un abbraccio e buona settimana.
RispondiEliminabuona questa zuppa e secondo me ci sta bene pure tipida, visto che qua la temperatura (per fortuna) inizia ad alzarsi! un bacione!
RispondiEliminaChe delizia questa zuppetta Carla, l'aspetto è assolutamente invitante, un abbraccio
RispondiEliminaChe bel mix di sapori la fetta di pane tostato ci sta benissimo ^_^
RispondiEliminaUn bacio
Ciao buona notte, come stai? Accetti uno seguendo il blog dell'altro? Possiamo essere amici (non c'è distanza per l'amicizia) e collaborare con i nostri blog. https://viagenspelobrasilerio.blogspot.com/?m=1
RispondiEliminagustosa e davvero molto leggera!
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