ROTOLINI DI SPECK AL CAPRINO |
SPUMA DI GAMBERI E BACCALA' |
TORTA DI MELE |
TORTA SETTE VASETTI SALATA |
GRATIN DI ZUCCA E PORRI |
STRACCETTI DI POLLO AI FUNGHI |
TOPINAMBUR PICCANTI |
INSALATA MOSTRUOSA CON OCCHI DI RANA E PELI DI BABBUINO |
RISOTTO AL PROSECCO CON MELONE E GAMBERI |
VELLUTATA DI CAVOLO ROMANESCO CON PATATE E ASIAGO |
SPAGHETTI INTEGRALI AL LIMONE |
TISANA ALLE ERBE CON SCORZETTE DI LIMONE |
POLPETTINE IN FOGLIA |
ALBERELLI AL SALMONE |
ROTOLINI DI SPADA E SALMONE |
CIPOLLINE FESTAIOLE CON MELAGRANA |
STRUDEL CON SALMONE E MELE |
FINOCCHI AL FORNO |
INVOLTINI DI BRANZINO AL POMPELMO ROSA |
CREMA DI CAVOLFIORE ALLA BIRRA |
AGGHIOTTA DI PESCE SPADA |
SALATINI CON PATE' DI OLIVE |
INSALATA DI FINOCCHI E BACCALA' |
CARCIOFI PICCANTI |
TORTA AL SUCCO DI FRUTTA COTTA IN PENTOLA |
BISTECCHINE D'AGNELLO CON LIMONE E MENTA |
TORTA SALATA CON ZUCCHINE E PISELLI |
PANE NERO AI SEMI |
FRITTATA CON ACCIUGHE E ZUCCHINE |
POLPETTE AI BROCCOLI |
SPAGHETTI CON LE CIPOLLE |
MUFFIN ALLA BANANA |
PESCE SPADA IMPANATO AL FORNO |
CORNETTI ALLO STRACCHINO |
PARMIGIANA DI MELANZANE ALLO YOGURT |
INSALATA DI PUNTARELLE ALLA CONTADINA |
POMODORI GRATINATI |
BICCHIERINI CON PEPERONI E SALMONE |
CIPOLLE GIARRATANE AL FORNO |
FOCACCIA IN PADELLA |
INVOLTINI DI POLLO CON CREMA DI OLIVE E RICOTTA |
CEVICHE DI PESCE SPADA |
TORTINE DI ZUCCA E MELE |
INSALATA DI RISO INTEGRALE CON MELANZANE |
GNOCCHI DI PATATE CON BOTTARGA DI TONNO |
POLLO AL CURRY CON LE MELE ANNURCHE |
FUNGHI E PATATE AL FORNO |
TORTINI DI BACCALA' PATATE POMODORI |
TRIPPA "VOLTERRINA" |
CARPACCIO CON FINOCCHI E SALSA ALL'ACCIUGA |
CUORE AL VINO BIANCO |
PIZZA DI CAVOLFIORE |
INSALATA CON RADICCHI, POMPELMO E SALMONE |
SFORMATINO ALLE CAROTE |
RADICCHIO IN PADELLA |
SFORMATO DI CARCIOFI E PATATE |
POLLO AL LIMONE |
VELLUTATA DI PORRI E PATATE CON TARALLI |
FUSILLI DI FARINA DI RISO CON POMODORINI INFORNATI E PECORINO |
INSALATA CON FIOCCHI DI LATTE E LENTICCHIE NERE |
MUFFIN AI CIPOLLOTTI |
PICI ALL'AGLIONE |
TORTA SEMPLICE DI BIETOLE |
FRITTATA DI PORRI E TAGLIOLINI |
INSALATA DI LINGUA |
RISOTTO CON BRUSCANDOLI |
CARCIOFI E PEPERONI AMMOLLICATI |
POLPETTE DI PISELLI AL PESTO |
SFORMATINI FUNGHI E PATATE |
AGRETTI ALLA CREMA DI PRESCINSEUA |
POLLO ALL'EOLIANA |
GAZPACHO CON POMODORI E FRAGOLE |
QUICHE GAMBERI E PORRI |
COUS COUS CON LENTICCHIE NERE, MANDORLE E ZAHATAR |
POLIPETTI IN UMIDO |
INSALATA CON MANGO E CIPOLLOTTI |
INSALATA CON PASTA, POMODORINI, OLIVE, CAPPERI E MELANZANE |
VERDURE AL FORNO |
BOCCONCINI DI POLLO ALL'AGLIONE |
PANE TOSTATO PER DUE |
ZUCCHINE SALTATE AL PROSCIUTTO |
CROSTATA DI ZUCCA E PATATE |
SPATZLE AGLI SPINACI CON BURRO E FORMAGGIO |
COUSCOUS INTEGRALE ALLA LIGURE |
FUSILLI CON GAMBERI E POMODORINI |
GRATIN DI FINOCCHI CON PANE ALL'ACCIUGA |
POLPETTINE DI MELANZANE SAPORITE |
FETTINE DI CUORE CON AGLIO E PREZZEMOLO |
INVOLTINI DI SOVRACOSCE DI POLLO ALLO ZAHATAR |
LINGUA IN UMIDO CON OLIVE |
Nessun commento:
Posta un commento