9 aprile 2025
Torna l'appuntamento con UNICI & DOLCI e in vista della Pasqua, vi suggeriamo queste ricette.
Preparo spesso questo bicchiere per il fine pasto, è un modo alternativo di presentare colomba e panettone, senza appesantire con creme elaborate due dolci, che già di per sè sono senz'altro calorici. Potete usare anche yogurt alla frutta e decorare con la stessa frutta fresca il vostro dolcetto. Lontano dalle feste, potete prepararlo con biscotti o pan di spagna e offrirlo anche come merenda o a colazione.
BICCHIERE CON COLOMBA
E CREMA DI YOGURT (1 p)
1 fetta di colomba
1 vasetto di yogurt
greco intero
qualche gheriglio di
noce
sciroppo d’acero o
miele q.b.
Montate
lo yogurt con le fruste elettriche per renderlo soffice. Ricavate dalla fetta
di colomba due o tre dischetti e tostateli leggermente. Disponete nel bicchiere
un po’ di yogurt quindi riempite alternando colomba e yogurt e terminando con
quest’ultimo. Decorate con le noci sminuzzate e completate con lo sciroppo
d’acero o il miele.
Ci rivediamo fra 15 giorni, buona Pasqua a tutti!
![]() |
immagine dal web |