Mi fa piacere raccogliere in questa pagina tutte le uscite di questa rubrica in modo che abbiate una scelta di possibilità alle quali ispirarvi.
crostini con crema di piselli e speck
timballo di tortellini
costolette d'agnello in crosta di pistacchi o sesamo
pecorella di marzapane ripiena al cioccolato
timballo di tortellini
costolette d'agnello in crosta di pistacchi o sesamo
pecorella di marzapane ripiena al cioccolato
Menù di Primavera
asparagi fasciati al forno
risotto ai mirtilli
insalata primavera
coppette al kiwi
Menù per la Festa della Mamma
tartellette con squacquerone e marmellata
lasagne di asparagi
insalata di pollo rosa
crostata al cacao e fragole
Menù di Pesce
involtini di zucchine e tonno
timballino di riso venere con gamberi al curry
spezzatino di spada con chips di patate
gelato alla fragola variegato
Menù per stare davanti alla TV
pizza con cornice e sfogliatelle di mele
hot dog con wurstel ripieni di formaggio e senape spezia
tartine fantasia e involtini di zucchine
tris goloso
brioches allo yogurt
Menù d'Estate
mini cheesecake alle olive
bucatini con gamberi e pomodorini
carpaccio alla Cipriani
clafoutis alle ciliegie
gelato alla nocciola e cacao
Menù con la frutta
aperitivo alla pesca e salatini in gabbia
spiedini con frutta ma non solo
insalata di riso con prosciutto e ananas
sformato di sgombro e mango
torta di pesche e amaretti
Menù per le vacanze al mare
cocktail analcolico all'ananas
gamberi alla griglia con vinaigrette al miele
Menù per le vacanze in montagna
focaccine al rosmarino
involtini di melanzana e purea
tagliatelle di farro con polpettine di maiale
arrosto di vitello con le nocciole
strudel di ricotta e albicocche
Menù di Ferragosto
Bellini cocktail
peperoni arrostiti con acciughe
orzotto ai due pomodori
spiedini di calamari alla griglia
torta con pesche e amaretti
Menù di carne
tortini di pollo e funghi alla birra
fusilli con funghi e prosciutto
cotolette alla bolognese
pie di maiale
biscotto gelato
Le merende per la Scuola
muffins ai mirtilli
pane e panelle
camille
brioches Bimby
barrette ai cereali
Menù d'Autunno
crostoni ai funghi
gnocchi con crema di zucca e speck
arrosto di pollo alla zucca
sauté di funghi, carote e zucchine
fichi con crema al mascarpone
Menù di Halloween
fiori di Maga Magò
risotto alla ragnatela
muffin di Halloween
vasi di terra e vermi
pumpkin cheese cake
pane di mais, cornbread
pane con zucca e noci
woopie pies
apple pie
Menù d'Inverno
tartellette al radicchio
sformatini di pizzoccheri
filetto di maiale arrosto con funghi
mele cotte nel vino
I dolcetti delle feste
vanillekipferl, biscotti alla vaniglia tirolesi
baci di dama alle nocciole
cupcakes alla Nutella
Menù della Vigilia di Natale
vol-au-vent ai gamberetti
ravioli ripieni di cernia
salmone al pepe verde
ghirlanda di Natale
Menù di Capodanno
quenelles di salmone al cacao
cannelloni di crespelle
polpette di cotechino
tartufini di pandoro
I dolcetti di Carnevale
mascherine di carnevale con la stevia senza uova e burro
frittelle di mele
biscotti maschere veneziane
mascherine e frittelle
Menù di San Valentino
pancake di San Valentino
pasta al cacao con panna e speck
petto d'anatra con salsa ai frutti di bosco
panna cotta senza panna alla vaniglia con salsa alle fragole
Menù vegetariano
Menù per la Festa del Papà
terrina di formaggi e zucchine
risotto alla parmigiana con aceto balsamico
filetto di manzo con pancetta e funghi
bignè fritti di san Giuseppe
Menù per Pasquetta
biscottini salati al rosmarino
lasagne con verdure e pancetta
erbazzone
pangiallo di Pasqua agli agrumi
Menù di Primavera
quiche di zucchine e champignon
trofie in salsa di carote
ossobuco con piselli
torta rovesciata all'ananas senza burro e uova
Menù per un Picnic
scones allo yogurt alla fragola con fragole essiccate
spiedini di polpette di pane e ricotta
crostata di pomodori e basilico alla robiola
focaccia alla ricotta ripiena
Menù per la Festa della Mamma
saccottini di tacchino ripieni
lasagne vegetariane
pollo e patate agli aromi con pomodorini e olive taggiasche
crostata di arance e cioccolato
Menù per una Festa in Famiglia
paté di quaglia in gelatina di alloro
lasagne ai pistacchi
polpettone di pollo agli spinaci e salvia
crostata ricca alla frutta
Menù energizzante per studenti in crisi
conetti di bresaola con mousse di formaggio
tagliolini integrali con pomodorini e fave
insalata ricca
crumble di mele con avena, nocciole e cioccolato
Menù in tortiera
torta di verdure con bietole, cipolle e ricotta
timballi di riso con zucchine e mozzarella
tortino di sarde e patate
charlottamisù alle fragole
Menù esotico
antipasto con mango e gamberetti
Menù "giro del mondo"
spiedini di pollo in salsa
cous cous con polipetti alla mediterranea
spanakopita
torta Mississipi originale
Menù "buone vacanze"
sbriciolata salata con melanzane, prosciutto e mozzarella
margherite alle verdure
filetti di branzino con crema al curry
peach pie
I finger food
biscotti alla feta con pesto di pomodori secchi
Menù "uva e vino"
panna cotta al gorgonzola con gelatina di uva nera e Sangiovese
torta al vino rosso
Menù con i prodotti del bosco
ravioli alla castagna, birra e gorgonzola con funghi e caldarroste
Menù con i prodotti del bosco
ravioli alla castagna, birra e gorgonzola con funghi e caldarroste
Menù d'Autunno
polpette di zucca con prosciutto e uvetta
Menù per le feste dei bambini
Menù regionale
Menù d'Inverno
torta amor castagna
Menù stellato
stelline sfiziose
Menù light
pasticcini salati
Lo Street Food
Menù per Pasqua
torta pasqualina ai carciofi
tortelli di coniglio ai carciofi
ossobuco d'agnello in slow cocker
dacquoise al cocco con mousse allo yogurt e salsa al caramello
Menù in bianco e nero
onigiri e temaki in positivo e negativo
risotto al nero su besciamella di finocchio
torta al cioccolato e latte condensato
Menù per la Festa della Mamma
tortini di pasta fillo con erbette
spaghetti in salsa allo zafferano con asparagi e speck
involtini di maiale con asparagi, prosciutto e toma e verdure in agrodolce
pudding al latte di riso e semi di chia con fragole
Menù "verde primavera"
tartare di tonno con insalata di puntarelle e fragole
orzo con fave zucchette e cipollotti
quiche agli asparagi e salmone
spring cheesecake
Menù "gluten free"
hummus di piselli
timballo di riso con prosciutto e mozzarella
arrosticini di tofu affumicato con asparagi al forno
crostata con ciliegie e ricotta
Menù "voglia d'estate"
insalata di pollo, zucchine grigliate e pomodorini confit
paella vegetale
torta salata con pollo e piselli
crostata di ciliegie e cioccolato
Menù "senza cottura"
cous cous crudista (mini size)
tabbuleh aromatico
tartare di salmone affumicato e verdure
soufflé gelato
Aperitivo in spiaggia
rotolini piccanti di spatola
involtini di melanzane grigliate con yogurt greco, menta e salmone affumicato
aperitivo alla pesca
italian spring rolls - involtini primavera-estate all'italiana
Picnic in montagna
frittata di porri e cipollotti
tortini di riso con sorpresa
pane arrotolato con verdure e prosciutto
barrette ai cereali, cocco, cioccolato e lamponi
Il brunch del rientro
bicchierini al gorgonzola
barrette integrali alle noci e confettura di pere
waffle senza uova alla paprika con salmone e mozzarella
zucchine ripiene con prosciutto e provola
Il rientro a scuola
girelle di pizza
treccia di frutta estiva con pasta frolla all'olio e.v.o. e zucchero di canna
muffin con pomodorino
laktes, frittelle di patate grattugiate
Menù d'Autunno
crostata furbissima con funghi e salsiccia
penne con broccoli e conza
burger di miglio e zucca
torta soffice alla robiola con uva e mele
Menù per un compleanno
focaccette di patate della Valbormida o quasi
gnocchi di Tumminia ai broccoli piccanti, colatura d'alici e cucunci
arrosto di maiale con carciofi e paté di olive
torta di compleanno con crema al kirsch
Menù con i formaggi
torta rustica integrale con zucca e caprino
tagliolini al cacao con crema di pecorino e noci
polpette di ricotta con zucca e funghi
rotolo di castagne e ricotta
Menù con cereali e farine speciali
sformatino di pesce spada e bulgur
gnocchi di pane al farro con funghi e salame
hamburger o polpette di quinoa e amaranto
ciambelline al vino rosso novello e olio extravergine d'oliva
Menù d'Inverno
crostini integrali con caprì, salmone affumicato e dadolata di finocchio
pappardelle agrumate con la pescatrice
salmone selvaggio al vapore con cavoletti in agrodolce
hollandse stroopkoek, torta olandese allo sciroppo e birra
Menù di Natale
prosciutto caramellato alla senape con knackebrod ai semi misti
tagliatelle fresche al farro con verza stufata, Gran Mugello e noci
petto d'anatra con salsa all'arancia e Martini
pandoro con lievito di birra
Menù del riciclo
polpette (finto fritto) di salmone e zucchine
zuppetta di grissini, fontina e bollito in brodo
cestini di patate duchessa con purè di lenticchie e cubetti di cotechino
plumcake ricco
Menù depurativo
polpette di spinaci e patate con salsa allo yogurt
crema di lenticchie, carote e curcuma
filetti di branzino marinati al mirin con julienne di verdure e salsa al sedano e lime
budino al cocco con salsa di cacao all'acqua
Menù degli innamorati
cocktail di gamberi
spaghetti alla zucca, capesante e miso
rombo con funghi e patate al pesto di lardo
il dolce delle coccole ai tre cioccolati
Menù di Carnevale
mini Paris-Brest salati
cannelloni ripieni di carne
burger di cous cous e barbabietola
bomboloni alla crema
Menù di magro per la Quaresima
insalata di daikon e avocado "alla siciliana"
penne di kamut con robiola di capra di malga e bottarga
polpettone di tonno e patate
pane dolce all'uvetta
Menù per la Festa del Papà
girandola al prosciutto di Praga
spaghetti alla carbonara
coniglio al brandy e albicocche secche
biscottini al limone da inzuppo
Menù di Pasqua
cestini di patate con asparagi, uova di quaglia e pancetta croccante
maccheroni al forno con carciofi e prosciutto
nido di agretti con uova magiche in camicia
chiffon cake "Dolce Pasqua" al profumo di pastiera
Lo Street food
cecina al lardo con funghi porcini
pizza bianca romana
costolette
hot dog
frittoli di zucchine e gamberetti
Menù in verde
rocchetti di peperone con asparagi
vellutata di asparagi e violette coda di rospo in carta fata con tartare di mela verde e maionese di avocado e aglio orsino
crostata al lime curd e basilico
insalata di tagliatelle di sedano con fave, cipollotti freschi e semi di canapa
Menù per la Festa della Mamma
mini gazpacho di asparagi con fave croccanti
tortellini alla mediterraneo
burger di lenticchie rosse e okara di canapa
torta tenerella con le fragole
focaccia semplice con pomodorini
Menù giallo/arancio
polpette di peperoni con maionese al curry
trofie in giallo
insalata con mango, spinacini e tacchino
mignon con frolla al cocco e mousse gelata di mango
paté di peperoni gialli, yogurt e basilico
Menù etnico
baba ganush
noodle con gamberi e latte di cocco
upma di verdure con farina di mais (India)
basbousa (Libano)
pane pita con lievito madre
Menù in rosso
dip di barbabietole rosse e menta
cavatelli con pomodorini, limone, pinoli e bottarga
pomodorini al forno con feta e olive
cremosa allo yogurt con composta di fragole e rabarbaro
pomodori gratinati al forno
Menù speciale panini
crostini con la finocchiona
veggie wrap con verdure grigliate e tahina
panino ai 5 cereali con affettato di saitan alle verdure, germogli vari e Spalmolio
crostone con albicocche e brie
Menù arcobaleno
aspic di melone con chantilly di prosciutto (arancione)
pappa al pomodoro (rosso)
verdure grigliate con salsa allo yogurt, menta e miele di timo (bianco)
semifreddo alle pesche ed erba cedrina (giallo)
panini al basilico (verde)
Speciale Conserve
pomodori secchi sott'olio
pomodorini confit sott'olio
aglio aromatizzato - costine di maiale all'aglio
confettura di susine gialle, muscovado e cocco
Menù in viola
polpo croccante su crema di patate
anello di melanzane con capellini all'uovo e mini polpette
melanzane imbottite
tartellette con mousse di panna e more
Menù in marrone
crostini con funghi
pasta e fagioli risottata con speck e rosmarino
crepes di castagne con fontina e funghi
torta pere e cioccolato di Luca Montersino
ravioli di pasta sfoglia ripieni di funghi
Menù della vendemmia
polpettine di formaggio e uva
bavette con vino cotto e noci
polpette all'uva
confettura di mosto e mele cotogne
insalata con bresaola uva e pere
Menù delle streghe per Halloween
crostini con zucca speck e formaggio
zuppa di Halloween
spiedini insanguinati
bisco-ragnetti
pane alla zucca
Menù per intolleranze alimentari
fiorellini di polenta integrale con crema alla zucca e germogli di crescione e rucola
vellutata di zucca e porcini
falafel
biscotti con gocce di cioccolato per intolleranti
chips di zucca
Menù regionale
scarpasòt
gnocchi alla romana
trippe alla sciabecca
pinza veneziana
rosolio al limone
Regali home made
meringhe di Natale
Menù rosso-oro
antipasto rosso oro
risotto allo zafferano con speck croccante
arista al latte con zafferano e melograno
mousse di yogurt greco alle fragole
pane alla curcuma
Menù per le feste
vol au vent con mousse di radicchio
bucatini alla Montglas in cestino di sfoglia stellata
filetto alla Wellington
Chiffon Cake di Natale
rose di patate e pasta fillo
Menù in bianco
sformato di finocchi con fonduta allo stracchino
pasta al forno bianca con cavolfiore
pollo allo yogurt
panna cotta ai tre gusti
insalata di finocchi, arance e mele con aceto balsamico e miele
Menù d'Inverno
mele farcite con carne, avvolte in pancetta croccante
pipe al sugo contadino
involtini di tacchino con radicchio rosso
guantini di pandoro,mela e arancia
cioccolata calda senza zucchero
Menù di San Valentino
biscotti al parmigiano e peperoncino con mousse alla robiola
risotto con barbabietola su fonduta di formaggi
macarons di mozzarelline al pesto di piselli
cheesecake con ricotta e gocce di cioccolato
caffè viennese
Menù a tutto forno
faccine farcite salate
penne integrali al forno con radicchio, speck e noci
polpettone di verdure al forno con crema ai funghi porcini
muffin al panettone
radicchio al forno
Menù per la Festa del Papà
bocconcini di pizza
pasta con polpettine
arrosto di maiale alla birra scura con pancetta
biscotti con sorpresa "festa del papà"
mimosa con chips di parmigiano
Menù di Pasqua
cubetti di frittata ai carciofi e pancetta
lasagne con asparagi e ricotta
costolette con panure ricca
colombine glassate
liquore all'uovo
Menù in barattolo
insalatine in barattolo
risotto giallo con verdure e olive
calamaretti al sugo con polenta in barattolo
tortini in barattolo con sorpresa
patate allo speck in vasocottura
Menù alla birra
focaccine alla birra con olive
risotto alla birra
petto di pollo alla birra con broccoletti
guinness cake
crema spalmabile alla birra
Menù all'aperto
fiori di zucca ripieni
riso freddo con pesto, fagiolini e feta
farinata di ceci con porri e peperoni
biscotti morbidi alle mele
focaccia tramezzino
Menù del riciclo
muffin con paté d'olive
barchette di spaghetti con caprino
insalata di pollo
pudding
crostoni al formaggio profumati al pistacchio
Menù per festeggiare Gabriele
spiga al prosciutto
riso freddo su cestini
fagottini di petali di manzo
panna "cocca"
Menù estivo
salsa di ceci al sesamo
reginette in verde con zucchine e avocado
insalata estiva di polpo
gelato con l'uvetta
sfogliata veloce con ricotta e spinaci
Menù per una giornata al mare
torta salata con pollo e peperoni
insalata di riso venere
valdostana di melanzane
muffin con le ciliegie
acqua rinfrescante dell'acquaiolo
Menù alla frutta
antipasto freddo con crema di birra, ricotta e melone
risotto fichi e gorgonzola
polpette di merluzzo con salsa alle fragoline di bosco e limone
crostata con farina semintegrale alla ricotta e confettura di amarene
smoothie alla frutta
Menù per salutare gli amici prima delle vacanze
gamberetti con ananas e rucola
paccheri, salmone e asparagi: primo piatto estivo e veloce
spiedini di involtini di zucchine e tonno
cheesecake allo yogurt con semi di papavero e Fiordifrutta alle fragole e fragoline di bosco
funghi champignons ripieni
Menù con frutta e verdura di settembre
frullato detox con frutta e verdura di settembre
Menù del rientro a scuola
tartine con crema di tonno - il menù sano per il rientro a scuola!
pangoccioli
Menù in 15 minuti
barchette di salame
pizza velocissima
Menù d'Autunno
mini calzoni con zucca, funghi e provola
Menù del rientro a scuola
tartine con crema di tonno - il menù sano per il rientro a scuola!
pangoccioli
Menù in 15 minuti
barchette di salame
pizza velocissima
Menù d'Autunno
mini calzoni con zucca, funghi e provola
Menù del 2 novembre
ballotte con crema di prescinseua
Menù per la Festa del Ringraziamento
caesar dip with crudités
Regali home made
mini pandori alle mandorle (senza latte, burro e uova)
riparaguai liquore di vino
Menù di Natale
corona di sfoglia con pesto di broccoli
Menù di Capodanno in finger food
Menù di Capodanno in finger food
Menù per ritornare in forma
insalata di riso rosso con zucca, funghi porcini e mozzarella
polpette di bulgur ai carciofi con verza stufata
ciambella all'acqua
polpette di bulgur ai carciofi con verza stufata
Menù con i legumi
biscotti con farina di lenticchie rosse e gocce di cioccolato fondente
baccalà sfogliato con lenticchie beluga
Menù degli innamorati
Menù in attesa di San Giuseppe
Menù con il pane
ramequin di pane (ricetta senza lattosio)
Menù milk free
frollini tipo Privolat con gocce di cioccolato (ricetta senza latte, burro e uova)
Menù per la Festa della Mamma
cannolini di patate con asparagi
waffle
Menù con le uova
nuvole di uova
pizza di uova
il caulatt... la merenda di una volta
Menù beta-carotene
centrifuga di carote, fragole e limone
Menù gluten free
muffin con farina di mais e piselli
pasticcini di ravanelli
Menù con la frutta
Menù gluten free
muffin con farina di mais e piselli
pasticcini di ravanelli
Menù con la frutta
Evviva le vacanze!
brisè al prosciutto
Le ultime scampagnate
pizza con le acciughe
5 cereali con peperoni e feta
pomodori ripieni d'orzo e verdure di stagione
La Vigilia di Natale
dadolata di pomodori con due ricotte
Le grandi portate delle feste
sformatini di crescenza con scalogno e bacon
Menù in allegria per carnevale
Le ultime scampagnate
pizza con le acciughe
5 cereali con peperoni e feta
pomodori ripieni d'orzo e verdure di stagione
focaccia in padella
Patate a gogò
mini tatin di patate e speck
Un pieno di vitamine
Patate a gogò
mini tatin di patate e speck
dolcetto di patate e mandorle (senza farina)
patate e olive fritteUn pieno di vitamine
frullato multivitaminico
Aspettando le streghe
biscotti salati alla zucca (senza uova e senza burro)
cappelli delle streghe su crema di zucca
cosce di pollo alla senape con purè di patate e zucca
torta di mele infiammata
Aspettando le streghe
biscotti salati alla zucca (senza uova e senza burro)
cappelli delle streghe su crema di zucca
cosce di pollo alla senape con purè di patate e zucca
torta di mele infiammata
Halloween taco's
Menù "Save the Planet"
focaccia di pane raffermo
Menù "Save the Planet"
focaccia di pane raffermo
timballo di pane al forno con verdure dolci (mangiare zero waste)
La Vigilia di Natale
dadolata di pomodori con due ricotte
Le grandi portate delle feste
sformatini di crescenza con scalogno e bacon
vin brulé
Menù light
Menù di Carnevale
Menù picnic
mini rösti di patate
focaccia senza glutine con uva e noci al rosmarino
plumcake al salmone
pizza dolce
cornetti di sfoglia alla Nutella
Menù estivo
sfogliata caprese
minestra tiepida di piselli e pesto
rotolo di patate al salmone
cheesecake con riso soffiato
pizza in padella alla caprese
Menù tutto pomodoro
Un menù di coccole
Menù light
Menù di Carnevale
torretta di coppa e robiola
Menù per la festa del papà
liquore alla liquirizia
Menù di primavera
quiche con patate, piselli e cipollotti
Menù per la festa del papà
liquore alla liquirizia
Menù di primavera
quiche con patate, piselli e cipollotti
fiori di pan carrè
Menù di Pasqua/Pasquetta
acciughe al verde
Menù di Pasqua/Pasquetta
finti coniglietti con fragole e panna
Menù con le primizie dell'orto e del frutteto
Menù regionaleMenù con le primizie dell'orto e del frutteto
acciughe al verde
risi e bisi (riso e piselli alla veneta)
Menù picnic
mini rösti di patate
focaccia senza glutine con uva e noci al rosmarino
plumcake al salmone
pizza dolce
cornetti di sfoglia alla Nutella
Menù estivo
sfogliata caprese
minestra tiepida di piselli e pesto
rotolo di patate al salmone
cheesecake con riso soffiato
pizza in padella alla caprese
Menù tutto pomodoro
focaccia integrale con pomodorini
Il mare in tavola
bruschette alla marinara
Il mare in tavola
bruschette alla marinara
Pranzo in vigna
succo di uva fatto in casa (bevanda naturale, concentrato di benessere)
Frutta e verdura di stagione
Menù di Ognissanti
Accendiamo il forno
Le ricette delle nonne
Menù di Natale
Menù di Capodanno
Un po' di leggerezza dopo le feste
cavolfiore al curry
Menù con le erbe aromatiche
camembert al forno
Menù per la Festa del Papà
torta salata con spinaci e prosciutto
Menù regionale di Pasqua
E' arrivata la primavera
Menù per i bambini
Menù per la Festa della Mamma
Ricordi di viaggio
calzone di brisèe baci di mais al formaggio
Menù per tornare in forma
cheesecake al tiramisù (senza uova)
Menù dell'autunno
Le ricette della tradizione
Dolcetto o scherzetto?
pizzette mummia
Confort food
pizza di scarole
Menù veg
torta salata con tofu e zucchine Menù di coccole
Regali Home Made
Menù delle feste
carpaccio d’anatra con insalata e avocado
Carnevale con i bambini
Menù di formaggi
Menù con le farine alternative
Comunione in famiglia
Un'estate al mare
Nessun commento:
Posta un commento