31 maggio 2021
Buongiorno a tutti, oggi a LIGHT & TASTY si cucina pesce e allora vediamo come lo abbiamo preparato.
Carla: baccalà con olive e patate
Catia: branzini al sugo
Flavia: spezzatino di pesce spada
Franca: terrina mediterranea di sarde
BACCALA’ CON OLIVE E PATATE
700 g di baccalà (già ammollato)
2 patate
1 spicchio d’aglio
1 manciata di olive taggiasche denocciolate
1 ciuffetto di prezzemolo
1 ciuffetto di aneto (o qualche barbina di finocchio)
olio EVO, sale
Pelate le patate e tagliatele a tocchetti quindi
fatele lessare in abbondante acqua salata per circa 5 minuti. Nel frattempo, in
una casseruola fate colorire lo spicchio d’aglio tritato finemente. Aggiungete
poi il baccalà pulito e tagliato a pezzi e fatelo dorare per 5 minuti. Unite le
olive e le patate e fate cuocere il tutto lentamente, coperto con un coperchio,
per circa 30 minuti. Verso fine cottura unite le erbe tritate e regolate il
sale.
Torniamo lunedì prossimo, buona settimana!