27 novembre 2023
Stiamo letteralmente ruzzolando verso il Natale, novembre è iniziato e sta finendo velocissimo, perciò per LIGHT & TASTY di oggi vi proponiamo piatti semplici e veloci, in vista di quello che ci aspetta durante le feste!
Carla: cuore al vino bianco
Catia: tofu alla pizzaiola
Daniela: involtini di tacchino alla pizzaiola
Elena: fegato all’arancia
Milena: ricottine con verdure al forno
Il quinto quarto è sempre stato molto apprezzato a casa mia e anche da piccola il cuore mi piaceva molto. Ecco una ricetta veloce e saporita.
CUORE AL VINO BIANCO (2p)
400 g di cuore di vitello
1 spicchio d’aglio
1 cipolla
olio EVO, sale
100 ml di vino bianco
Tagliate il cuore a listerelle. Pulite la cipolla e
affettatela sottile, tritate l’aglio. Fate colorire aglio e cipolla in una
padella antiaderente con l’olio, unite il cuore, fatelo rosolare e
bagnatelo con il vino bianco. Fate evaporare
alzando la fiamma e portate a cottura (in tutto ci vorranno 15 minuti),
regolate il sale e servite.
Torniamo il prossimo lunedì, buona settimana a tutti!