Piemonte: amandovolo (Marche)
Liguria: il pan del dogi (Veneto)Lombardia: tozzetti umbri con nocciole e mandorle (Umbria)
Trentino-Alto Adige: pampapato di Ferrara (Emilia-Romagna)Friuli Venezia Giulia: strazzate lucane (Basilicata)
Veneto: zelten (Trentino)Emilia-Romagna: paste del Divino amore (Campania)
Toscana: mandorle atterrate (Puglia)
Umbria: parrozzo abruzzese: il dolce tradizionale di Natale (Abruzzo)
Marche: torta gianduia (Piemonte)
Lazio: petrali calabresi (Calabria)Abruzzo: canestrelli: deliziosi biscottini della tradizione (Liguria)
Molise: strucchi fritti friulani (Friuli Venezia Giulia)Campania: ricciarelli (Toscana)
Puglia: pangiallo romano (Lazio)Basilicata: bisciola valtellinese (Lombardia)
Calabria: milk pan (Molise)
Sicilia: pardulas sarde (Sardegna)Sardegna: mpanatigghi (Sicilia)



