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Torta affumicata con zucca e spinaci per "Al km 0"
Torta al limoncello per IDEA MENU'
immagini in parte dal web |
Ceviche di pesce spada per LIGHT & TASTY
Involtini di pollo alla ricotta per LIGHT & TASTY
INVOLTINI DI POLLO CON CREMA DI OLIVE E RICOTTA
800 g di petto di pollo affettato abbastanza sottile
200 g di ricotta romana
50 g di crema di olive taggiasche
6 pomodorini secchi
1 limone n.t.
1 spicchio d’aglio
1 mazzetto di maggiorana
olio EVO, sale, vino bianco, brodo
Tritate i pomodori grossolanamente e mescolateli alla ricotta con le foglioline di maggiorana e la scorza di ½ limone grattata. Spalmate sulle fette di petto di pollo la crema di olive e quindi il composto di ricotta. Arrotolate e legate con spago da cucina. Rosolate i rotolini con 4 cucchiai di olio e l’aglio spellato e schiacciato. Sfumate con un po’ di vino e quando sarà evaporato unite la crema di ricotta avanzata e un po’ di brodo. Portate a cottura. Servite, dopo aver tolto lo spaghetto, con l’intingolo ben caldo.