29 settembre 2014
Buongiorno cari amici, come ogni lunedì tornano le ricette di LIGHT & TASTY
Oggi vi suggeriamo qualche piatto con semi e bacche, che hanno molte proprietà positive per l'organismo. Ecco cosa abbiamo preparato:
Cinzia: noodles di grano saraceno con porro e sesamo vegan
Elena: celestina ai semi di papavero
Eva: crackers senza lievito
Yrma: muffins ai semi di papavero e limone vegan
Qui trovate un riso nero molto semplice con bacche di goji. Queste bacche, originarie dell'Oriente, hanno un alto contenuto in fibre, proteine vegetali e manganese e perciò aiutano la regolarità intestinale, riducono l'assunzione di colesterolo e grassi saturi, hanno proprietà antiossidanti e proteggono dall'invecchiamento: il nostro cuore ci ringrazierà, se ne consumiamo una decina al giorno! Sono molto gradevoli anche con il latte o lo yogurt o come piccolo snack.
RISO NERO ALLE BACCHE DI GOJI
250 g di riso nero venere
3 cucchiai di olio EVO
10 bacche di goji
qualche seme di sesamo e di papavero
Lessate il riso in acqua bollente salata, scolatelo e conditelo con l'olio. Unite le bacche e spolverate con i semini prima di servire.
Buona settimana a tutti, torno più tardi :)