30 maggio 2023
Con un piccolo ritardo ma eccoci con la nostra rubrica LIGHT & TASTY, oggi dedicata alla colazione!
Carla: cornetti allo stracchino
Catia: pancakes bigusto senza uova
Daniela: banana split per la colazione
Elena: club sandwich light
Serena: bircher muesli
La colazione che preferisco è quella salata, anche se per pigrizia finisco sempre con caffè, latte e fette biscottate. Almeno qui, sono fedele al mio desiderio 😂
CORNETTI
ALLO STRACCHINO
1
rotolo di pasta sfoglia rotonda
200
g di stracchino
50 g di parmigiano grattato
olio
EVO
Stendete la pasta sfoglia e dividetela in 16 spicchi. Disponete su ognuno una pallina di stracchino amalgamato con un filo d’olio e il parmigiano, poi arrotolate la pasta cominciando dal lato largo e andando verso la punta. Disponete i cornetti sulla placca foderata di carta forno e infornate a 180° per 15 minuti o finché i cornetti saranno dorati.
Torniamo lunedì prossimo, buona settimana!