30 aprile 2012
Ciao cari amici eccomi tornata fra voi. Fra cene, ospite e altri impegni ho veramente avuto un bel da fare! Vi racconterò domani, perché oggi mi dedico al contest di FRANCI.
L'invito a provare a creare un menu a quattro mani mi è arrivato da MARIA, con cui ci seguivamo da tempo, ho ritrovato nell'avventura ANY e ho conosciuto MARTINA. Un bel quartetto, non c'è che dire. Così mi sono entusiasmata e mi sono messa al lavoro :)
Non è stato semplicissimo anche a causa di questo ponte ma ci siamo riuscite e questo è il menù del nostro ristorante virtuale.
Il ristorante NORD-SUD-OVEST-EST ha il piacere di sottoporvi il suo MENU' DEL GIORNO
Il tempo sarà buono per tutta la giornata
al mattino presto il sole colorerà di rosa il mare
con l'antipasto di Carla Emilia:
il sole brillerà fino a pomeriggio inoltrato
con il primo di Martina:
in serata il cielo si incendierà in un tramonto infuocato
con il secondo di Anastasia:
in nottata la luce bianca della luna ci farà ben sperare
anche per domani
con il dolce di Maria:
Se tutto è di vostro gradimento, venite a pranzo da noi! Prenotate, perché speriamo di essere al completo :D
GRAZIE MAGNIFICO TEAM DI CUOCHE E DI AMICHE!
Ciao amici, a domani, buona festa a tutti.
con il dolce di Maria:
Ecco allora la mia ricetta.
INSALATA
DI GAMBERI IN ROSA
300
g di gamberi già sgusciati
1
uovo
200
ml di olio di semi di girasole
sale
fumetto
di pesce
ketchup
1
cucchiaio di cognac
lattughino
Fate
lessare i gamberi nel fumetto di pesce per pochi minuti. Preparate intanto la
maionese mettendo nel mixer l'uovo, l'olio e un pizzico di sale.
Quando sarà pronta, unite circa 2 cucchiai di ketchup per avere la
salsa rosa, il cognac e regolate il sale. Disponete il
lattughino nei piatti, distribuitevi i gamberi e decorate con la
salsa.
Se tutto è di vostro gradimento, venite a pranzo da noi! Prenotate, perché speriamo di essere al completo :D
GRAZIE MAGNIFICO TEAM DI CUOCHE E DI AMICHE!
Ciao amici, a domani, buona festa a tutti.