29 aprile 2019
Eccoci all'appuntamento di LIGHT & TASTY, oggi dedicato ai fiocchi di cereali. Vediamo subito cosa abbiamo preparato.
Daniela: torta con i fiocchi di avena
Elena: biscotti ai fiocchi d’avena
Maria Grazia: cheesecake leggera allo yogurt con fiocchi di cereali
SALMONE
IN CROSTA DI CEREALI AL PROFUMO DI LIMONE (6p)
1 filetto di salmone da 1 kg circa
60 g di fiocchi di cereali (riso, orzo e frumento)
1 limone non trattato
olio EVO, sale, pepe
Passate al mixer i fiocchi di cereali e grattugiate
la scorza del limone, quindi mescolate il tutto. Pulite il filetto di salmone,
togliendo eventuali lische, quindi dividetelo in 6 parti. Passate le porzioni
di salmone nel trito di fiocchi premendo bene con le mani poi adagiatele in
una pirofila e conditele con sale e pepe e un giro d’olio. Infornate a 180° per
15 minuti o finché il pesce sarà appena rosato. Servite con insalata fresca.
Torniamo lunedì prossimo, buona settimana!