28 luglio 2018
In questo caldo sabato di fine luglio vi posto un antipasto fresco e leggero per Menù Lib(e)ro!
Sono di scena gli antipasti vegetariani e la nostra chef è CINZIA. Se volete partecipare c'è tempo fino al 2 agosto e QUI ci sono le regole.
Ecco il libro da cui ho preso la mia ricetta.
Ed ecco come si fa. La ricetta prevede la decorazione anche con erba cipollina, ma non sono riuscita a trovarla e perciò non l'ho messa.
CREMA DI ROBIOLA IN FOGLIE DI BELGA
2
cespi di insalata belga
400
g di robiola
1
pezzetto di zenzero
succo
di limone
4
cucchiai di gherigli di noce tritati
sale,
pepe
Lavate
le foglie di belga e asciugatele; tagliate a listerelle le foglie più interne e
spruzzatele con succo di limone.
Lavorate
con un cucchiaio di legno la robiola, lo zenzero grattugiato, le listerelle di
belga, sale e pepe.
Distribuite
il composto nelle foglie di belga più grandi, cospargete con le noci e servite.
Alla prossima, un abbraccio a tutti e buona domenica!