27 ottobre 2020
Buongiorno a tutti, festeggiamo Ognissanti con un menù pensato per voi 😍
CHEESECAKE ALLA NUTELLA
27 ottobre 2020
Buongiorno a tutti, festeggiamo Ognissanti con un menù pensato per voi 😍
CHEESECAKE ALLA NUTELLA
Pulite tutte le verdure. Tagliate sedano e carote a tronchetti e tritate gli scalogni, quindi fateli rosolare con 4 cucchiai d’olio e fateli appassire insieme al peperoncino sbriciolato per 5-10 minuti. Legate rosmarino e salvia con spago da cucina e unite al soffritto. Unite anche i ceci e coprite con il brodo. Dopo circa 20 minuti unite il cavolo tagliato a striscioline, bagnando con altro brodo se la zuppa fosse troppo densa, proseguendo la cottura per altri 15 minuti. Servite ben caldo con pane a piacere.
FOCACCIA AI CEREALI
Impastate le farine con il lievito sciolto in una parte di acqua tiepida, l’olio e 1 cucchiaino di sale, unendo poco alla volta l’acqua rimanente fino ad avere un impasto liscio. Mettete in una terrina, coprite con pellicola e fate lievitare fino al raddoppio (almeno 1 ora). Stendete poi l’impasto in una teglia rotonda (32 cm di diametro) rivestita di carta forno, facendo le fossette e fate lievitare ancora per circa 30 minuti. Cospargete con 2 cucchiai d’olio, spruzzate con poca acqua e distribuite del sale grosso. Cuocete a 190° in forno ventilato per 10-15 minuti.