28 gennaio 2021
Ciao a tutti, siamo arrivati alla fine di gennaio in un batter d'occhio, e siamo ad un'altra uscita di Al km 0. Oggi ci dedichiamo alla cucina del riuso.
Colazione da Sabrina: tisana con buccia di banana e pancake con polpa di banana
Pranzo qui: frittata di pesce e broccoli
Merenda da Monica: tortine agrumi e cioccolato
Cena da Simona: polpette di lesso, pane e patate
Per questa frittata potete mescolare anche pesce lesso e al forno e usare le verdure che avete o in alternativa le patate.
FRITTATA DI PESCE E BROCCOLI
600 g di broccoletti
400 g di pesce lessato o cotto al forno
5 uova
olio, sale
Pulite i broccoletti e lessateli al dente in acqua
bollente salata. Scolateli con un mestolo forato e frullateli. Uniteli alle uova sbattute con un pizzico di
sale. Sbriciolate il pesce con le mani e mescolatelo alla verdura.
Versate tutto in una pirofila rivestita di carta forno e infornate a 180° per
20-25 minuti.
Alla prossima, torniamo fra 15 giorni.