30 novembre 2020
Buongiorno a tutti, come ogni lunedì arriva LIGHT & TASTY, che oggi vi offre crepes per ogni occasione!
150 g di farina 0
350 ml di latte
50 ml di acqua
2 uova
sale
burro per la cottura
ripieno
300 g di spinaci già lessati
1 spicchio d'aglio
2 acciughe sott'olio
150 g di ricotta
3 cucchiai di parmigiano grattato
salsa di pomodoro
Sbattete le uova con la farina setacciata e diluite poco alla
volta con il latte e l’acqua alternandoli. Salate e fate riposare la pastella
per 1 ora circa. Preparate le crepes e tenetele da parte. Rosolate gli spinaci con l’aglio e poco olio, unite le acciughe e
fate insaporire. Mescolate la ricotta con 2 cucchiai di parmigiano e gli
spinaci intiepiditi, regolate il sale, quindi farcite le crepes arrotolandole.
Tagliatele in due o tre parti a seconda della grandezza e disponete i tronchetti
in una pirofila leggermente unta di burro. Condite con la salsa di pomodoro e
spolverate con il formaggio rimasto. Infornate a 180° per 20 minuti circa.
Ci vediamo lunedì prossimo, buona settimana 😀