29 agosto 2014
Ciao amici, eccomi di nuovo, sono scappata qualche giorno dai miei amici a Ceva, avevo proprio bisogno di staccare un po'. Fra poco ritorno al lavoro, lunedì per la precisione, e ne ho una voglia che fa luce :))))
Veramente l'unica cosa che ho voglia di fare è occuparmi della casa nuova, ma non potrò farlo a tempo pieno, anche se cercherò di dedicarle più tempo possibile, voglio proprio godermi questo periodo.
Nel frattempo continuerò a postare ricettine e stasera tocca a questi panini per PANISSIMO: per il mese di agosto è ospitato da SANDRA che insieme a BARBARA è l'organizzatrice di questa raccolta
collegata anche alla raccolta polacca del blog ZAPACH CHLEBA
PANINI
ALLE NOCI
500
g di farina 0
5
g di zucchero
250
ml di latte
25
g di lievito di birra
125
g di gherigli di noce
olio
10
g di sale
Tritate
grossolanamente i gherigli di noce. Impastate la farina, lo zucchero
e il lievito sciolto nel latte tiepido; aggiungete poi 2 cucchiai
scarsi di olio EVO, il sale e le noci. Formate una palla, ungetela
con l'olio e fatela lievitare coperta per circa 30 minuti in una
ciotola anch'essa unta. Dividete poi la pasta in 6 panini e
disponeteli sulla placca ricoperta di carta forno. Spennellate la
superficie dei panini con poco olio, coprite con la pellicola e fate
riposare ancora per 20 minuti. Togliete la pellicola e infornate a
200° per 20-30 minuti a seconda della dimensione dei panini.
Buona serata a tutti!