28 dicembre 2018
Il nostro MENU' LIB(E)RO va avanti e siamo arrivati ai dolcetti per il caffè. La nostra chef è CRISTINA e QUI potete lasciare le vostre ricette fino al 3 gennaio se avete piacere di partecipare.
Ecco il libro da cui ho preso la ricetta e sotto il risultato!
TONDINI ALLE SCORZETTE D’ARANCIA (25 pezzi)
100 g di farina 00
50 g di mandorle pelate
60 g di zucchero
80 g di burro
25 g di scorzette d’arancia candite
20 g di gocce di cioccolato
sale
Tagliate le scorzette a dadini piccolissimi. Passate
al mixer le mandorle con un cucchiaio di zucchero preso dal totale. Lavorate il
burro con lo zucchero restante e unite la farina, le scorzette, le gocce di
cioccolato e un pizzico di sale. Formate delle palline con il composto ottenuto
e disponetele sulla placca foderata di carta forno. Schiacciatele appena,
quindi infornate a 180° per 10-15 minuti, finché saranno dorate.
La nostra rubrica sta volgendo al termine, non dimenticate di seguire l'ultima puntata dal 4 gennaio!