29 maggio 2011
Ciao a tutti. I miei problemi non si sono risolti, continuo a non poter inviare commenti. Mi sento un po' isolata:(
Per fortuna CINZIA mi ha fatto un regalo, lo accetto molto volentieri ma al momento non posso girarlo a nessuno
Oggi vi posto ancora una ricetta per il contest di CLAUDIA
PESTO ALLA SICILIANA
1 spicchio d'aglio
1 mazzetto di basilico
70 ml di olio EVO
65 g di parmigiano reggiano grattato
350 g di pomodori ramati
100 g di ricotta
35 g di pinoli
sale pepe
Lavate e pulite i pomodori, tagliateli a metà e spremeteli per eliminare il liquido in eccesso e i semini. Metteteli nel mixer con il basilico lavato e asciugato, i pinoli, l'aglio, il parmigiano, la ricotta; azionate e a filo unite l'olio poco alla volta. Quando sarà ben amalgamato regolate il sale e pepate a piacere.
Il pesto può essere conservato in frigorifero, in un barattolo di vetro, per due giorni.
L'ho usato per condire degli spaghetti alla chitarra integrali
Beh, che devo dire, sono abbacchiata, vorrei potervi venire a trovare e lasciarvi i miei messaggi e invece non posso fare niente. Vi saluto da qui, un abbraccio a tutti quelli che mi hanno commentato. Liz spero che tutto si rimetta a funzionare così posso partecipare al tuo contest!
Mando questa ricetta alla raccolta di NONNA PAPERA
Baci e buona settimana :)