28 luglio 2014
Ciao amici, in questa settimana ospiterò con molto piacere il WHB#444!
Come
ormai saprete, questa raccolta ha il fine di far conoscere e rendere
protagonista la terra e i suoi prodotti in qualunque forma: frutta,
verdura, fiori, semi, cereali, erbe aromatiche.
La
raccolta è settimanale, si parla di vegetali, delle loro
caratteristiche e qualità e dei benefici che apportano all'organismo, si
può scrivere un post di presentazione ed approfondimento oppure una
ricetta di cucina.
Questo evento è iniziato nel 2005 e continua ogni settimana da allora. La fondatrice è Kalyn di KALYN'S KITCHEN. Dal novembre del 2008, l'organizzatrice internazionale di questa raccolta è Haalo del blog COOK (almost) ANYTHING AT LEAST ONCE, mentre Brii del blog BRIGGISHOME è quella dell'edizione italiana, di cui QUI potete trovare tutte le raccolte settimanali.
Se
vi va di partecipare, sotto trovate le regole. Non c'è alcun vincolo,
lo potete fare anche per una sola volta o ad intervalli.
Ecco cosa si deve fare:
1)
si posta una ricetta che abbia come ingrediente principale frutta,
verdura, erba aromatica, seme, cereale o fiore oppure una descrizione
delle proprietà benefiche o degli usi della stessa.
2) la ricetta non deve partecipare a nessun’altra raccolta, contest o iniziativa.
4) si possono postare anche ricette già pubblicate ma riscrivendole in un post nuovo seguendo le indicazioni date.
5) si invia una mail a carlaemilia@arbanelladibasilico.it non dimenticando di indicare:
-WHB#444 nell'oggetto
-il titolo del vostro post e l’url
-il vostro nome
-il nome del vostro blog e l’url
-il nome della vostra città o paese
-una foto della ricetta in allegato
Avete una settimana di tempo per postare, ma la e-mail deve arrivare entro:
Domenica 3 agosto 2014 ore 15.00 (Utah)
Domenica 3 agosto 2014 ore 21.00 ( Londra)
Domenica 3 agosto 2014 ore 22.00 (Roma)
Lunedì 4 agosto 2014 ore 8.00 (Melbourne)
Ricordo che potete partecipare anche se non avete un blog, è sufficiente che mi mandiate la ricetta con una foto.
Anch'io pubblicherò qualcosa per l'occasione e lunedì prossimo posterò la raccolta con tutte le nostre ricette!
Vi aspetto, bacioni a tutti e grazie :)
English version
Hello friends, this week I host the WHB#444!
As
you may know by now, this collection aims to raise awareness and make
the protagonist the earth and its plants in any form: fruits,
vegetables, flowers, seeds, grains, herbs.
The
collection is weekly, we talk about plants, their characteristics and
qualities and the benefits they bring to the body, you can write a
presentation post or a cooking recipe.
This event began in 2005 and continues every week since then. The founder is Kalyn of KALIN'S KITCHEN. Since November 2008, the international organizer of this collection is Haalo of COOK (almost) ANYTHING AT LEAST ONCE. There is also an Italian edition and the organizer is my friend Brii of BRIGGISHOME and HERE you can find all collections weekly.
If you like to participate under the rules found. There is no obligation, you can do it only once or at intervals.
Here's what you must do:
1)
you post a recipe that has as its main ingredient fruit, vegetable,
herb, seed, grain or flower or a description of the beneficial
properties or uses of the same.
2) the prescription shall not participate in any collection, contest or initiative.
4) you can also post recipes already published but rewriting them in a new post following the directions given.
5) once you posted please send a mail to carlaemilia@arbanelladibasilico.it, adding these details:
-WHB#444 in the object
-the title of your post and the url
-your name
-the name of your blog and the url
-the name of your city or town
-a photo of the recipe attached
You have a week to post, but the e-mail should arrive within:
Sunday, august 3, 2014 15:00 (Utah)
Sunday, august 3, 2014 at 21.00 (London)
Sunday, august 3, 2014 22:00 (Rome)
Monday, august 4, 2014 8:00 am (Melbourne)
Remember that you can participate even if you do not have a blog, it is sufficient to send me the recipe with a picture.
I'll publish something for the occasion and next Monday I'll post the collection with all our recipes!
I wait for you, kisses to all and thanks :)