30 aprile 2017
Eccoci puntuali a pubblicare (per giunta di domenica!) i vincitori del nostro contest che per tutto il mese di aprile si sono sfidati a colpi di golose colazioni, sfiziosi primi piatti, lussuose merende e secondi da sogno. Non sappiamo davvero come ringraziarvi per la vostra partecipazione piena da entusiasmo e la vostra voglia di mettervi alla prova con prodotti bio, di stagione e a km 0. Ci avete rese davvero felici ed orgogliose di far parte di questo progetto che speriamo continuerete a seguire nei mesi a venire.
Come da regolamento ci siamo trovate di fronte all’arduo compito di selezionare 2 ricette vincitrici per categoria e vi assicuriamo che è stata una vera impresa in quanto ogni ricetta pervenuta era attinente al contest e davvero ben studiata nell’equilibrio dei sapori. Abbiamo cercato di privilegiare quelle preparazioni che più rispecchiano, secondo il nostro gusto, la filosofia del gruppo “al km 0”.
Troverete l’elenco completo delle ricette a questi link:
Colazione e Merende http://www.batuffolando-ricette.com/2017/04/il-contest-di-al-km-0.html
Primi piatti http://ibiscottidellazia.blogspot.it/2017/04/contest-al-km-0.html
Secondi piatti http://arbanelladibasilico.blogspot.it/2017/04/il-contest-di-al-km-0.html
Ma bando alle ciance...rullo di tamburi...ecco i vincitori che entreranno a far parte del team per un mese intero (ovvero per 2 uscite):
Giugno: I quasi Montanari con sciroppo o miele di tarassaco
Luglio: Essenza in cucina con fonduta con lo strachìtunt della Val Taleggio, gnocchi viola e una calendula
Settembre: Il mondo di Framm con gnocchetti con asparagi, vongole e gorgonzola
Ottobre: I pasticci di Terry con quiche con asparagi, fave e feta
Novembre: Fusilli al tegamino con l’erbazzone ricetta tradizionale
Dicembre: Ristorante dai nonni con salmone al miele
Gennaio 2018: Cucinando con Paola con muffin salati con ricotta pancetta affumicata e piselli
Sarete contattati da uno di noi, con largo anticipo, per stabilire il tema, i giorni di uscita e il pasto “da interpretare”.