30 giugno 2016
Buongiorno a tutti, con un giorno di ritardo torna IDEA MENU' dedicato a ricette senza cottura. Del resto è finalmente arrivata l'estate e non si ha troppa voglia di cucinare anche per non alzare la temperatura in casa con l'uso dei fuochi e del forno!
Ecco alcune golose soluzioni che vi offriamo per non accendere il gas o limitarne al massimo l'uso ;)
L'antipasto è da Consu: cous cous crudista (mini size)
Il primo è da Manuela: tabbuleh aromatico
Il secondo è da Linda: tartare di salmone affumicato e verdure
Il dolce è qui: soufflé gelato
Quello che vi propongo come dolce è semplicemente un modo un po' diverso di servire il gelato, che potete comprare pronto se non volete usare la gelatiera.
SOUFFLE'
GELATO
500
g di gelato misto cioccolato e pistacchio
granella
di pistacchio
Fissate
intorno a 4 stampini da soufflé della carta forno in modo che superi il bordo
di 1 cm. Riempite con un mix di gelato al cioccolato e al pistacchio superando appena il bordo dello stampo e trasferite
in freezer per due-tre ore. Prima di servire, eliminate la carta e cospargete
la superficie con granella di pistacchio.
Torniamo fra 15 giorni, saremo con voi ancora per tutto il mese di luglio. Bacissimi :)