Buongiorno a tutti, oggi LIGHT & TASTY si dedica ai finocchi e guardate in quanti modi li abbiamo preparati.
FINOCCHI GRATINATI CON SALMONE E SPINACI
2 finocchi
250 g di spinaci già lessati
150 g di salmone affumicato
sale, olio
pangrattato
Pulite i
finocchi, tagliateli a spicchi e lessateli al dente. Scolateli e mescolateli
con gli spinaci e il salmone tagliato a listerelle. Regolate il sale e condite
con un filo d’olio. Disponete il tutto in una pirofila leggermente unta e
cospargete di pangrattato. Passate in forno a 180° per 30 minuti.
Torniamo lunedì prossimo, buona settimana!
Buono il gratin! questo è veramente particolare brava Carla buona settimana
RispondiEliminaChe bell'accostamento. Un piatto unico salutare e gustoso!
RispondiEliminaMa che bel piatto! Colorato e gustoso ^_^
RispondiEliminaBuona settimana
Insieme agli spinaci non ho mai provato!
RispondiEliminaOttimo piatto io finocchi li adoro crudi in pinzimonio o insalata ma cotti non tanto li proverò. Buona serata
RispondiEliminaIn poco più di 30 minuti ecco una cena gustosa, leggera e invitante. Ottima proposta. Un abbraccio e buona settimana.
RispondiEliminaabbinamenti insoliti, che incuriosiscono parecchio! E poi ci sta bene anche in vista delle feste!
RispondiEliminaMi piace tanto la tua ricetta Carla! E' colorata e allegra e certamente deliziosa!
RispondiEliminaBacio grande,
Mary
Che bontà con il salmone questi finocchi, grazie!!!!
RispondiEliminaLo trovo interessante come piatto, da provare
RispondiEliminaBuoni i finocchi gratinati, come d'altronde in qualsiasi modo si cucinano.
RispondiEliminaAdoro i finocchi con il salmone e questa terrina la trovo proprio invitante ^_^
RispondiEliminaGli accostamenti insoliti mi piacciono da morire ma non ho mai provato ad abbinare il salmone ai finocchi, e a dire il vero neppure agli spinaci! :-D Devo assolutamente provare!
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