Finger food con petto d'anatra per il menù di Pasqua


 

10 aprile 2019

La Pasqua ormai è vicinissima e IDEA MENU' vuole offrirvi qualche suggerimento per la tavola della festa.




L'antipasto è da Laura:  bocconcini di salmone e uova 
Il secondo è da Linda: coniglio arrosto con patate
Il dolce è da Sabrina: pastiera napoletana
La 5° portata  è qui: finger food con petto d'anatra  




FINGER FOOD CON PETTO D’ANATRA    

180 g di pasta sfoglia
120 g di maigret de canard affumicato
qualche cucchiaio di marmellata di fichi
1 rametto di prezzemolo
80 g di robiola

Stendete la pasta sfoglia e con un coppapasta da 10 cm di diametro ritagliate 4 tondi. Disponeteli in altrettante formine in silicone. Farcite con la marmellata di fichi e 50 g di magret de canard, tagliato a listerelle. Cospargete con prezzemolo tritato e infornate a 180° per 15 minuti circa. Allineate le fettine di petto rimaste sovrapponendole tre a tre. Spalmatele con la robiola e arrotolate. Tagliate i rotolini a metà. Servite ogni tortina con una coppia di rotolini.

Auguri a tutti, noi ci rivediamo fra 15 giorni!

12 commenti:

  1. Interessante, vediamo di provarci :*

    RispondiElimina
  2. Idea gustosa e molto ben presentata, complimenti!
    Ciao, felice giornata!

    RispondiElimina
  3. Che bel mix di sapori, mi intriga molto e sicuramente un'ottima proposta per la tavola di Pasqua!!!
    Baci

    RispondiElimina
  4. Cara Carla, questo menù di Pasqua è proprio quello che piace a me! Complimenti cara amica.
    Ciao e buona giornata con un forte abbraccio e un sorriso:-)
    Tomaso

    RispondiElimina
  5. I love any type of finger food, looks delicious☺

    RispondiElimina
  6. Una proposta davvero deliziosa per la tavola pasquale e non solo!! Un abbraccio grande grande

    RispondiElimina
  7. Anitra affumicata una volta si trovava ora difficile, provero a vedere. Buona serata

    RispondiElimina
  8. Una proposta stuzzicante ed interessante ^_^
    Un bacio

    RispondiElimina
  9. Caspita! Che stuzzichino elegante! 💐👏😋

    RispondiElimina
  10. è davvero molto particolare ed invitante questo finger food, mi piace moltissimo!!

    RispondiElimina