10 aprile 2019
La Pasqua ormai è vicinissima e IDEA MENU' vuole offrirvi qualche suggerimento per la tavola della festa.
L'antipasto è da Laura: bocconcini di salmone e uova
Il primo è da Paola: paglia e fieno con ragù di lonzino e prosciutto arrosto
Il secondo è da Linda: coniglio arrosto con patate
Il dolce è da Sabrina: pastiera napoletana
La 5° portata è qui: finger food con petto d'anatra
FINGER FOOD CON PETTO D’ANATRA
180
g di pasta sfoglia
120
g di maigret de canard affumicato
qualche
cucchiaio di marmellata di fichi
1
rametto di prezzemolo
80
g di robiola
Stendete
la pasta sfoglia e con un coppapasta da 10 cm di diametro ritagliate 4 tondi.
Disponeteli in altrettante formine in silicone. Farcite con la marmellata di
fichi e 50 g di magret de canard, tagliato a
listerelle. Cospargete con prezzemolo tritato e infornate a 180° per 15 minuti
circa. Allineate le fettine di petto rimaste sovrapponendole tre a tre.
Spalmatele con la robiola e arrotolate. Tagliate i rotolini a metà. Servite ogni
tortina con una coppia di rotolini.
Auguri a tutti, noi ci rivediamo fra 15 giorni!
Auguri a tutti, noi ci rivediamo fra 15 giorni!
Interessante, vediamo di provarci :*
RispondiEliminaIdea gustosa e molto ben presentata, complimenti!
RispondiEliminaCiao, felice giornata!
Che bel mix di sapori, mi intriga molto e sicuramente un'ottima proposta per la tavola di Pasqua!!!
RispondiEliminaBaci
Cara Carla, questo menù di Pasqua è proprio quello che piace a me! Complimenti cara amica.
RispondiEliminaCiao e buona giornata con un forte abbraccio e un sorriso:-)
Tomaso
I love any type of finger food, looks delicious☺
RispondiEliminaUna proposta davvero deliziosa per la tavola pasquale e non solo!! Un abbraccio grande grande
RispondiEliminaUn'idea molto gustosa !
RispondiEliminaAnitra affumicata una volta si trovava ora difficile, provero a vedere. Buona serata
RispondiEliminaUna proposta stuzzicante ed interessante ^_^
RispondiEliminaUn bacio
Un piatto interessante, lo proverò! =)
RispondiEliminaCaspita! Che stuzzichino elegante! 💐👏😋
RispondiEliminaè davvero molto particolare ed invitante questo finger food, mi piace moltissimo!!
RispondiElimina