Insalata al mango per LIGHT & TASTY

 
 
 
17 giugno 2024

Ciao a tutti, sono in vacanza, questo post è programmato e l'argomento di oggi è proprio in tema con le vacanze, perché ci dedichiamo alle insalatone, così belle, colorate, fresche e indubbiamente estive!
 
Catia: 
Claudia:
 
 

 
Il mango è un frutto esotico dolce, colorato e succoso, costituito per l’83% di acqua,  ricco di sali minerali (magnesio, potassio, calcio, fosforo, zinco) fibre e vitamina A, E, B e C: 100 grammi di mango forniscono il 60 % del fabbisogno giornaliero di vitamina C, che protegge dai danni dei radicali liberi ed è fondamentale per la sintesi di collagene. L'ho assaggiato per la prima volta in Costa d'Avorio, quando ero ospite dei miei cugini ed è stata proprio mia cugina che mi ha insegnato a usarlo nelle insalate, anche di riso o pasta. 
 

immagine dal web

 
INSALATA CON MANGO E CIPOLLOTTI
 
1 mango maturo
1 cipollotto fresco di Tropea
50 g di lattughino
2 carote
olio EVO, sale
 
Pelate il mango e tagliatelo a fette sottili. Pulite il lattughino. Pulite e tagliate a dadini il cipollotto. Pulite e tagliate a bastoncino e poi a tronchetti le carote. Assemblate nel piatto di servizio e condite con olio e sale.
 
 
Torniamo lunedì prossimo, a presto!

Nessun commento:

Posta un commento