3 giugno 2024
E anche maggio è passato, uno dei mesi più belli dell'anno, che ci ha portato tantissima pioggia e pochissima primavera... Pazienza, concentriamoci su LIGHT & TASTY, perché noi pensiamo all'estate e vi proponiamo piatti freddi leggeri e sfiziosi!
Cinzia: cous cous con verdure e ceci
Claudia: riso Venere con verdure e uova
COUS
COUS CON LENTICCHIE NERE, MANDORLE E ZAHATAR
80 g
di cous cous integrale
150
g di lenticchie nere
1
foglia di alloro
1
cucchiaiata di zahatar
1
manciata di mandorle a lamelle
1
limone n.t.
olio
EVO, sale
Cuocete
le lenticchie, coprendole d’acqua, con l’alloro finché saranno tenere, ma non
disfatte, quindi scolatele. Preparate il cous cous secondo le istruzioni della
confezione, poi irroratelo con un filo d’olio e fatelo riposare. Dopo qualche
minuto, sgranatelo con una forchetta e mescolatelo alle lenticchie, condite con
un filo d’olio, lo zahatar, le mandorle, la scorza grattata del limone.
Mescolate bene e regolate il sale prima di servire.
Il prossimo appuntamento è per martedì 11, a presto!
Una ricetta da provare Carla!!. 😋 Mi piace molto il cous cous anche se devo ammettere che l ho riscoperto da poco🤭. Un forte abbraccio e buona settimana 😘
RispondiEliminaho ricordi con ceci neri che non cuocevano nemmeno dopo 3 ore , spero che le lenticchie siano più clementi.... sarebbe un piatto velocissimo! un abbraccio!
RispondiEliminaVery nice recipe, even in summer.
RispondiEliminaMi piace molto il cous cous!
RispondiEliminaMa che cous cous interessante. Molto gustoso. Buon inizio di settimana :)
RispondiEliminaAhhh ecco un altro buon motivo per comprare lo zahatar! Ci riuscirò prima o poi! 😅
RispondiEliminaAspettando la bella stagione godiamoci questo bel piatto!
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