10 maggio 2023
Siamo ad un altro appuntamento con UNICI E DOLCI DI IDEA MENU' ed ecco cosa vi proponiamo.
Carla: cookies
Cosa di meglio di questi biscottoni americani, che soddisfano la golosità di tutti? Tutte le volte che mi è capitato di andare negli USA non me li sono mai fatti mancare 😄
La ricetta è di Giallo Zafferano e la trovate QUI.
COOKIES
(12 pz)
195
g di farina 00
100
g di burro morbido
1
pizzico di bicarbonato
1
uovo medio
100
g di zucchero di canna
100
g di zucchero
150
g di gocce di cioccolato fondente
1
pizzico di sale fino
Versate
in una ciotola lo zucchero di canna e quello semolato, unite il sale e il burro
e lavorate con le fruste elettriche fino ad amalgamare gli ingredienti.
Aggiungete l’uovo e lavorate ancora con le fruste. Quando sarà assorbito unite
la farina e il bicarbonato. Lavorate ancora con le fruste. Aggiungete le gocce
di cioccolato e lavorate con una spatola. Utilizzando un porzionatore da gelato
da 5 cm di diametro, prelevate delle pallotte di composto e disponetele sulla
placca foderata di carta forno ben distanziate, perché in cottura i cookies si
allargheranno molto. Cuocete in forno statico a 190° per 13-15 minuti.
Torniamo fra 15 giorni!
Io questi, come gran parte dei biscotti, evito di farli perchè non saprei trattenermi dal mangiarli tutti ahaahahahah Ottimi, brava
RispondiEliminaAi cookies non so resistere. Ne vado matta :) Un abbraccio
RispondiEliminaQui andiamo sul sicuro!!!
RispondiElimina