Torna Al km 0 che oggi è dedicato alla primavera e ve la mettiamo nel piatto con le nostre ricette!
Un piatto semplice che sa proprio di primavera con le prime zucchine e il profumo dello zafferano!
SPAGHETTI ZUCCHINE E
ZAFFERANO
250 g di spaghetti
2 zucchine
1 spicchio d’aglio
1 bustina di zafferano
olio EVO, sale
Portate a bollore l’acqua per la pasta. Lavate le
zucchine, spuntatele e tagliatele a rondelle. In una larga padella fate
rosolare l’aglio spremuto nell’olio, unite le zucchine, fatele colorire e
cuocetele unendo poca acqua di cottura della pasta quando occorre. Sciogliete
lo zafferano in un cucchiaio d’acqua di cottura. Scolate la pasta e padellatela
con le zucchine. Unite anche lo zafferano, fate insaporire per qualche minuto
poi servite.
Un abbraccio a tutti, ci rivediamo venerdì 28!
Avevo l'acquolina alla bocca da giorni, da quando ho letto il titolo della tua ricetta! Ciò per dirti che mi piace moltissimo come proposta, ma tanto tanto!
RispondiEliminaAdoro La pasta con le zucchine e il tocco raffinato dello zafferano l’impreziosisce ancor di più 😘
RispondiEliminalo zafferano con le zucchine ci sta benissimo e questo piatto è uno dei miei preferiti per l'estate in arrivo, ottima proposta!
RispondiEliminaTutti ingredienti che adoro. Ho trovato il pranzo di domani ^_^
RispondiEliminaUn bacio
Un plato muy mediterráneo: pastas con el agregado de verduras. Por aquí a los calabacines los llamamos zucchinis
RispondiEliminaBesos Carla
Quanto mi piace lo zafferano, ottimo piatto cara!!
RispondiEliminaBuono da leccarci i baffi. Buona giornata.
RispondiEliminaMi stai facendo venire una gran voglia di replicare!
RispondiEliminaBuon we Carla <3
Deliziosa di sicuro nel piatto tanta primavera peccato non ci sia nel clima ma arriva arriva.... Buona domenica 😘
RispondiEliminaho fame! amo sia le zucchine che lo zafferano spettacolari complimenti a presto veronica
RispondiEliminahttps://www.essenzadelgusto.com/